鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雷因那斯

怎麼說?

是因為那裡都是專業人士嗎?
~歐里西斯~ 發表於 11-7-13 05:02

一方面是啦..||
不過主要應該是因為我走的是漫畫..但是那邊聚集的大多都是插畫重視的人..的感覺吧..Orz
所以怎麼說...感覺貼份漫畫上去大多人也只會念畫技而不是故事...這樣?
說到最後還是那個啦Orz...
明知道自己畫技出的問題在哪裡 所以想讓人噹的是故事的流暢度和分鏡等等..
...可是就是感覺會被噹畫技而沒多少人去講到故事相關的深入處....的感覺吧Orz
雖然我還沒試過Orz

...好啦對啦說穿了我就是怕啦!(被拖去打

回覆 使用道具 檢舉

一方面是啦..||
不過主要應該是因為我走的是漫畫..但是那邊聚集的大多都是插畫重視的人..的感覺吧..Orz
...
雷因那斯 發表於 11-7-13 05:10

哎,你說得也是啦....
我這幾天也有去那裡逛了一下,以漫畫為主的主題的確不多XD

回覆 使用道具 檢舉

哎,你說得也是啦....
我這幾天也有去那裡逛了一下,以漫畫為主的主題的確不多XD
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-13 05:17

你沒有吐嘈我讓我感到受寵若驚(驚)

...要吐嘈就吐喔!!(遮面)

回覆 使用道具 檢舉

你沒有吐嘈我讓我感到受寵若驚(驚)

...要吐嘈就吐喔!!(遮面)
雷因那斯 發表於 11-7-13 05:22

看你一副認真的樣子
我怎麼忍心吐槽咧XDD|||

回覆 使用道具 檢舉

自宅警備員 .

我覺得畫技比起想故事劇情容易練  .前者只要勤就能成長 後者就不見得

而且畫技優劣與否比較容易判斷 .雖然人的標準不同 但彼此美感的差距不會像對內容的要求那樣主觀

所以大家要評一個劇情好壞可能意見會兩極 但評畫技的話大概就不會差到哪 .

我是覺得這種環境還不錯  .反過來的話(看劇情不看畫技)  那些意見對我反而沒什麼參考價值 ...

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

是傻雷

傻雷好久不見!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 Peropero 的文章

是傻胚

傻胚好久不見...

˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

小雷耶:D!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

(浮出
我比較想找可以一起研究攝影的正妹…(被揍
(潛下
劍魂冰霜 發表於 11-7-12 18:33

妳自己不就是正妹一個了(?)

XD

回覆 使用道具 檢舉

自宅警備員 .

我覺得畫技比起想故事劇情容易練  .前者只要勤就能成長 後者就不見得

而且畫技優劣 ...
黑水晶 發表於 11-7-15 06:54

所以才想找人只針對後者討論...可是那邊感覺就是屬於前者為重的地方這樣Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 07:18 , Processed in 0.029025 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部