鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 少根筋之鼠

你還真敢說

欠扁啊(?)
敢欺負我家的小羽,你是活膩了嗎(?)

不過我是男的,卻稱我學姐.....
這是哪招XD|| ...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-12 07:47

只要哭哭聽說蝦蝦學姐就會心軟
所以就敢欺負了!?XD(不用拖不用打,我自己走自己去撞牆

唉唷~學姐真愛裝傻
不是昨天性轉成功~(205樓
姐姐我並沒有一意孤行還問樓下的意見
206樓迫不及待要吃蝦蝦學姐的頭~XD
216樓...自己去詳細XD

回覆 使用道具 檢舉

只要哭哭聽說蝦蝦學姐就會心軟
所以就敢欺負了!?XD(不用拖不用打,我自己走自己去撞牆

唉唷~學姐真愛裝 ...
鷹乃 發表於 11-7-12 07:59

你放心,我不會打你;我會殺了你(誤)

哎唷~我昨天不是說我每一樓的回文都會看了嗎?
這些我當然知道呀XDD

回覆 使用道具 檢舉

你放心,我不會打你;我會殺了你(誤)

哎唷~我昨天不是說我每一樓的回文都會看了嗎?
這些我當然知道呀XDD ...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-12 08:03

蝦蝦學姐好工口唷...
是還想再一次XD!?(想要就直說不必這樣繞圈子~羞羞

什麼!?你說姐姐我一個人已經不能滿足你了!?
那就...

叫學妹一起來吧...(3p!?XD

回覆 使用道具 檢舉

蝦蝦學姐好工口唷...
是還想再一次XD!?(想要就直說不必這樣繞圈子~羞羞
什麼!?你說姐姐我一個人已 ...
鷹乃 發表於 11-7-12 08:37

可以呀
不管幾P我都無所謂(?)

別把我操死就好XD

回覆 使用道具 檢舉

可以呀
不管幾P我都無所謂(?)

別把我操死就好XD
~歐里西斯~ 發表於 11-7-12 08:42

可是大家要吃炸乾蝦蝦耶XD

回覆 使用道具 檢舉

可是大家要吃炸乾蝦蝦耶XD
鷹乃 發表於 11-7-12 08:50

別鬧了XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

別鬧了XDDDDD
~歐里西斯~ 發表於 11-7-12 08:52

蝦蝦學姐雖然看起來一副高高在上(學生會長~
但其實心裡很想要有人去依賴她的

?:喂喂~(這個不是克羅艾學姐的設定?
我:昨天不就性轉成功了?XD
?:對吼~

看在蝦蝦學姐工口遊戲似乎接觸不少的份上(被毆~
順便問問...
有遇過須要跳板攻略的嗎狀況嗎?

註:跳板攻略~要攻略某女角時,須要利用另一個女角
簡單的說:
我要攻略A的好結局,但是A的好結局會跟B的好感有密切關係
所以剛開始A跟B的好感都要衝,劇情到某個關鍵點後,就全力衝A直到結局

回覆 使用道具 檢舉

蝦蝦學姐雖然看起來一副高高在上(學生會長~
但其實心裡很想要有人去依賴她的

?:喂喂~(這個不是克羅艾 ...
鷹乃 發表於 11-7-12 09:10

是啊,你說得沒錯(?

沒遇過耶,我本來就不怎麼愛玩HG了XD....

回覆 使用道具 檢舉

是啊,你說得沒錯(?

沒遇過耶,我本來就不怎麼愛玩HG了XD....
~歐里西斯~ 發表於 11-7-12 09:18

是嗎?
秋之回憶系列最大樂趣之一
就是攻略的過程
甚至...
壞結局或普通結局比好結局還難=口="

沒錯~你沒眼殘!!
壞結局
還有普通結局

不過...6代就賣肉就夠了...="=
攻略
或結局什麼的~笑一笑就好了~
或聽聽實久留學姐~毆!是克羅艾學姐的聲音爽爽就好!?XD(嘛配音一樣嘛...
我看七代我隨便玩玩就好!?XD
等n年後特典變成狗屎價位在去一次收購...

?:姐姐妳怎麼說一堆我都聽不呀...(拉裙角
我:厄~就遊戲不好玩^^"

回覆 使用道具 檢舉

是嗎?
秋之回憶系列最大樂趣之一
就是攻略的過程
甚至...
壞結局或普通結局比好結局還難=口="

沒錯~你 ...
鷹乃 發表於 11-7-12 09:29

我才不管什麼好結局還是壞結局
總之這種利用跳板來攻略的行為
打死我都不會幹(?

如果身邊有這種傢伙,鐵定會被我揍一頓= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 04:21 , Processed in 0.028980 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部