鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說...現在香蕉一斤只剩10元等於一串香蕉買不到一杯珍奶

=口=)*/  ~眾鄉民阿!!一起來吃香蕉助農民吧!!

這麼高營養而且又香又甜的水果現在不吃要等到何時?

花個20元就能吃個粗飽了

題外話~模型版那個租辦公室跟做CNC的廣告是怎麼一回事?

歐西里蝦看到這個應該會很傻眼XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你很眼熟…(?)
倒是真的很久沒吃香蕉了

回覆 使用道具 檢舉

打香蕉牛奶超級好喝,咱來賣吧(?)

很久以前,然後是很久以後,如今,我們已成如今

回覆 使用道具 檢舉

話說...現在香蕉一斤只剩10元等於一串香蕉買不到一杯珍奶

=口=)*/  ~眾鄉民阿!!一起來吃香蕉助農民吧!!

...
鬼熊貓 發表於 11-7-9 00:13

記得幾個禮拜前...
姐姐我在電視上看到一個節目(就類似發現新台幣的那種~
他介紹一個蕉農,他花多年時間研究甜度高香蕉,聽說賣的很好~
他養了一個兒子,是讀商業的,學有所成回家後把所學用在香蕉行銷上~
聽說賣得更好了!!@@

...
..
.

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

w=)*/ ...我只是個古早古早以前專拐鐵傲小蘿莉的鄉民(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

老闆~ 香蕉20個交出來 ! ! ! ! ~~
不然就.... ( 逃

回覆 使用道具 檢舉

w=)*/ ...我只是個古早古早以前專拐鐵傲小蘿莉的鄉民(?)
鬼熊貓 發表於 11-7-9 01:15

那偽蘿莉呢?XD

回覆 使用道具 檢舉

哦,是熊貓啊

傻眼?
並不會喔XD

吃香蕉很好呀,對思考很有幫助的
只是有些人不能吃太多(指我自己

XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 kaisiyu 於 11-7-9 08:01 編輯

多吃香蕉...有益健康...給你一個讚!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
那可沒聽說  XDDD  發表於 11-7-9 08:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我早餐剛吃了香蕉Orz。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 00:52 , Processed in 0.025607 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部