鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 lean1281 於 11-7-8 22:40 編輯

小魚:首先是主題XD

重力探測衛星B證實了重力磁的存在
--(說明)
http://www.phys.ncku.edu.tw/~astrolab/mirrors/apod/ap110510.html
--
小魚:好一個愛因斯坦=w=.....
全新公式(是舊的吧!?)...全新應用XD
---

--
謎:話說您是誰....
小魚:=w=!?....尤夜華小魚啊?
謎::誰!?
小魚:您想強調什麼=口=!?

---(主題二!(啥))
誰在上面工作過的=w=...給我出來!!(喂喂)-話說那是奮進號最後一次工作...-

(主題3XD!)(遭追打....)
小魚:這是最後一班舊式太空梭啟航了=w=....還沒報名的同學趕快報名XD(啥)
離開地球趁現在!(握拳)(被拖走

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

小魚:首先是主題XD

重力探測衛星B證實了重力磁的存在
--(說明)

--
小魚:好一個愛因斯坦=w=.....
全新公 ...
lean1281 發表於 11-7-8 22:22

其實如果把您的頭像放在這裡就會有更多人回應...?

萌萌科學物理!?XD

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
lean1281  咦?"(大汗)  發表於 11-7-8 22:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 鷹乃 的文章

小魚:囧!?"....
(是偽蘿莉沒錯....(被拖))
=w=....萌這個.....
國際太空站娘!?(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

好一個愛陰濕坦(錯字無
有那個榮幸(?)跟您討教一下嗎XD?

回覆 使用道具 檢舉

我個人認為他真名叫愛陰屍坦,是個坦僵屍的高手(?

回覆 使用道具 檢舉

我個人認為他真名叫愛陰屍坦,是個坦僵屍的高手(?
Rogie 發表於 11-7-9 12:31

只要C4一出,任何僵屍都不是對手(欸?)

回覆 使用道具 檢舉

但阿飄不受影響XD

回覆 使用道具 檢舉

但阿飄不受影響XD
Rogie 發表於 11-7-9 12:36

只要在上面貼符咒就OK了(?)

回覆 使用道具 檢舉

對吼,說到符咒你會想到哪一部動畫?

回覆 使用道具 檢舉

對吼,說到符咒你會想到哪一部動畫?
Rogie 發表於 11-7-9 13:48

靈異教師神眉(?)
因為神眉跟我同星座同血型XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 11:24 , Processed in 0.026310 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部