鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 690518207

沒那麼誇張吧(汗)

基本上全鐵傲的人有一半都看過我的真面目
你去隨便抓一個來問就知道了(?)
...
~歐里西斯~ 發表於 11-6-30 18:06

不了,就讓我保持著「蝦蝦萌到膛炸」的想像吧。

(??

回覆 使用道具 檢舉

不了,就讓我保持著「蝦蝦萌到膛炸」的想像吧。

(??
火燄小樹 發表於 11-6-30 18:26
呵,基本上不會差到哪去啦(?)
也好,免得你會被我炸死XDD

回覆 使用道具 檢舉

國防部長稍早表示:蝦蝦炸彈是一種恐怖的「生物兵器」只要他一踏上中國陸地,其「嬌氣」便足以取代氧氣讓大陸人吸入體內,

幾秒鐘的時間就可以讓全大陸的人,因為噴鼻血而失血過多而死,對此大陸領導人胡亂掏(掏槍?)表示,已向日本借了烏賊娘全力補

蝦。

回覆 使用道具 檢舉

國防部長稍早表示:蝦蝦炸彈是一種恐怖的「生物兵器」只要他一踏上中國陸地,其「嬌氣」便足以取代氧氣讓大 ...
Rogie 發表於 11-6-30 19:40

連國防部都出動了
有沒有這麼誇張?XDD|||

回覆 使用道具 檢舉

國防部長稍早表示:蝦蝦炸彈是一種恐怖的「生物兵器」只要他一踏上中國陸地,其「嬌氣」便足以取代氧氣讓大 ...
Rogie 發表於 11-6-30 19:40

不不不,

首先,日本不可能借阿共高等級萌屬性破壞武器,

再來,蝦蝦可以在幾秒內毀滅大陸,日本一定想過同樣拿出高等級萌屬性的防禦武器作準備,

還有,如果剛登陸以廣州來看,因為放出來的嬌氣以放射擴散,

臺灣早滅了XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

不不不,

首先,日本不可能借阿共高等級萌屬性破壞武器,

再來,蝦蝦可以在幾秒內毀滅大陸,日本一定想 ...
火燄小樹 發表於 11-7-1 07:19

你們到底是在表演哪招啊?XDDDDD||||

回覆 使用道具 檢舉

你們到底是在表演哪招啊?XDDDDD||||
~歐里西斯~ 發表於 11-7-1 07:38

三岸四地萌政治H軍事討論串。

(誤

(被打

回覆 使用道具 檢舉

三岸四地萌政治H軍事討論串。

(誤

(被打
火燄小樹 發表於 11-7-1 08:07

要談政治請到政治版(?)
還有那個H是怎麼回事=A=?

回覆 使用道具 檢舉

要談政治請到政治版(?)
還有那個H是怎麼回事=A=?
~歐里西斯~ 發表於 11-7-1 08:16

因為是萌政治所以要來K版;

因為是H軍事所以要來K版。

(?

回覆 使用道具 檢舉

因為是萌政治所以要來K版;

因為是H軍事所以要來K版。

(?
火燄小樹 發表於 11-7-1 08:22

這是什麼怪招=A=.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 14:53 , Processed in 0.024044 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部