鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 aaaa706152 於 11-6-12 12:14 編輯

這些問題 不吐不快啊!

(一)綠阿地形中..............................

1.上城期間是不是都要繃緊神經? 一不小心就是斷村卡房

2.中國經濟好的原因?  上次問一位高手 說:「因為中國TC10人口上限」(意義深遠? 至今未能參透)

3.一上城出4馬 之後要不斷出?  之前遇到一位匈奴高手 上城之後的騎士可以說是源源不絕 到2X分 光看馬的數量就不用比

4.中國打馬如果不想在別人家插堡 有挖石礦的必要嗎?

(二)GGC上打兵堡時..............................

1.菘藍武士and狂戰士and擲斧兵的功用?   除了拆房子快 似乎沒什麼優點...... 皮也很薄

2.所謂的「拆建築物20座 每5分鐘可得一國王」 有沒有包含城牆?

3.同盟棄權後 我發現我可以D他的建築物 神奇啊!

(順便問)打綠阿之餘 有沒有人跟我一樣很容易分心去打外堡 雪堡的?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

小弱弱我回答一下大家不要打我~~@@
(一)
1.是,因為細小的微差將帶來極大的蝴蝶效應,卡房斷村會讓你失去你本應獲得的資源量
2.起初人口多三人,若不快攻其它種族28P同時或更快上堡,中國會有29P而其他種族則只有27P
3.兵、村民獲取資源都是不斷由小到大而累積的,盡可能將所有資源耗盡能讓你在帝王食代擁有更豐富的資源和兵力
4.如果你想快點2TC的話就得挖
(二)

1.兵保優勢就是遠攻吧
2.不知道XD
3.一般遊戲時也一樣

我不太會玩所以都沒玩XD

回覆 使用道具 檢舉

馬要不斷的話 村民就要斷一些 爆馬OR爆村民? (高手好像2個都爆)

關於兵堡
我覺得遠攻配合近戰也不錯啊
菘藍武士and狂戰士and擲斧兵 好像沒剋甚麼
至於西征 土火類的就另當別論了...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 黑崎 玄 於 11-6-12 13:20 編輯
馬要不斷的話 村民就要斷一些 爆馬OR爆村民? (高手好像2個都爆)

關於兵堡
我覺得遠攻配合近戰也不 ...
aaaa706152 發表於 11-6-12 13:05

sorry,我忘了本來就有石了

爆村民比較重要,兵少不見得會輸。
要看人操控,村民多兵才會爆不完

小黑快趁降價換個網路吧
chumu 發表於 11-6-12 13:18

我就是換了中華電信才不能打的....

回覆 使用道具 檢舉

那如果真的輸別人幾隻馬怎麼辦?
(樓上在討論什麼啊?)

回覆 使用道具 檢舉

那如果真的輸別人幾隻馬怎麼辦?
(樓上在討論什麼啊?)
aaaa706152 發表於 11-6-12 13:22

抱歉離題@@ 前陣子我換網路不能連世紀...

混駱駝、僧許招降補血和微控(先點對方血少的,並且自己血少的向後退)是能少贏多的關鍵

回覆 使用道具 檢舉

了解!  (立正)

對了你們都怎麼連世紀的 我只會用GGC

回覆 使用道具 檢舉

了解!  (立正)

對了你們都怎麼連世紀的 我只會用GGC
aaaa706152 發表於 11-6-12 13:29

留IP囉~~上方的激戰區

回覆 使用道具 檢舉

用激戰區怎麼連線?
跟至頂的連線教學一樣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:41 , Processed in 0.026022 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部