鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

姊汁我也有看過,而且還出兩部,不過我還是喜歡妹汁,雖然只有一部兩話而已。 ...
天龍戰神鷹 發表於 11-5-22 09:10

嘛,雖然我現在也幾乎不看H動畫就是了...

回覆 使用道具 檢舉

真是紳士呢~~~~

(漢堡路過~~~)

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

好舊的片子
百合和bl都沒新片現在沒感興趣的新作

回覆 使用道具 檢舉

好舊的片子
百合和bl都沒新片現在沒感興趣的新作
兵部京介 發表於 11-5-22 16:59

真是一如往常的重口味呢~~~~   = =+

回覆 使用道具 檢舉

真是一如往常的重口味呢~~~~   = =+
kevin.chang 發表於 11-5-22 19:38

就算有喜歡的配對最後都是男主角的後宮

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 ~歐里西斯~ 的文章
一看到兵部京介的頭像就覺得十分糟糕,歐蝦聰明如你,應該知道那糟糕頭像出自哪兒吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

一看到兵部京介的頭像就覺得十分糟糕,歐蝦聰明如你,應該知道那糟糕頭像出自哪兒吧XDD
     ...
天龍戰神鷹 發表於 11-5-28 06:29

我倒覺得還好,並沒有什麼特別的感覺

知道呀

不過比起BL,我更喜歡百合

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

其實我個人倒還蠻喜歡那一套BL作品的說,尤其是第三集為最!

回覆 使用道具 檢舉

其實我個人倒還蠻喜歡那一套BL作品的說,尤其是第三集為最!
天龍戰神鷹 發表於 11-5-28 07:47

嘛,個人喜好不同嘛

話說回來,總覺得只要某人出現..話題一定都會轉向這個奇妙的地方
雖然我個人並不是很喜歡對某些作品做出好跟壞的分別,反正H動畫不就只是那樣而已嗎?(笑)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

既然話都已經說到這份上了,那我在此也推薦另一部作品,同樣也不賴XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 18:56 , Processed in 0.026136 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部