鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
世紀其實打城快之類的節奏也不算太慢或枯燥乏味
如果放上YOUTUBE
接著類似播報員一樣講解內容以及精彩點等等
應該又可以引起一股熱潮吧
以上是小弟的淺見

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

good idea

@@其實現在不限團戰

也很常見有綠阿的打法

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jerrylong 於 11-4-13 20:21 編輯

我覺得最精采就是1V1 而且淺顯易懂 精彩點也容易放大
如果有轉播員+影片錄影講解放上YOUTOBE的話應該會引起不少老玩家的關注
因為我本身有在玩星海2
台灣星海2也是有這種業餘播報員講解+丟影片 更容易引起大家關注
或許GSL或台灣其他遊戲業者也會再一次掀起世紀帝國熱潮啊

況且世紀種族比星海多
各種族的打法優缺等可放大應該會更精采啊!!
討論版內的各比賽如果放上YOUTOBE效果應該也不錯唷

回覆 使用道具 檢舉

用aoc內的播放很難用  不能向前卷 放上youtube也有好處

回覆 使用道具 檢舉

不過沒辦法四處看~
youtube上面有一些(一點點)
今天去看了下
習慣性的滑鼠移動
結果不會動 - . -

回覆 使用道具 檢舉

我家網速開直播會悲劇Orz

回覆 使用道具 檢舉

Hinet有做過呀 不過是快十年前的事了

第一屆WCG台灣選手拿冠軍後不久

Hinet就有針對KMKM在WCG的紀錄檔做解說  拍成影片放上網路

那時我很崇拜KMKM所以對這特別有印象

不過還是避免不了AOC退燒@@a

當然現在要是能有的話就好了~~

回覆 使用道具 檢舉

其實做成遊戲現況直撥的話AOC比SC2還難以撥報就是了

SC2的戰術基本上很明確,而且也有不少感覺投機(PS:稱讚意味)或是賭注性的戰術之類的

從旁觀者的角度來看會比較刺激

以這角度來看AOC大多都是穩紮穩打,除非是內行人,否則看來看去好像很普通

未深入接觸的人可能喜歡看的是AOC的大場面場鬥吧

個人的看法是這樣啦....有誤請指正就是了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 abyss83 的文章

你不覺得看站內神人們的互鬥很有趣很精采嗎? XD
還是有精采點可放大啊!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你不覺得看站內神人們的互鬥很有趣很精采嗎? XD
還是有精采點可放大啊!!!! ...
jerrylong 發表於 11-4-14 11:26

某些部份吧…
比如前置與反前置或雙方城初打強攻
這些地方對於外行人來講十分精彩
節奏也較快

但對於一般到了城末帝初才決戰的局
往往城初就是那三五隻馬跑過來跑過去
城中可能會有一小坨馬互歐以外
沒有什麼熱鬧的大戰
甚至有時候雙方都龜起來boom
難道解說員要一直說「嗯…現在大有山雨欲來之勢」?xD

但是,假如能夠找到一個夠好夠資深的解說員
能夠在講解一些比較沉悶的比賽時(總是會有這種比賽的)
在空閒處聊一下小知識,聊一下aoc的歷史,聊一下雙方選手的特性…等等
我認為也無不可
我就拭目以待吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 19:38 , Processed in 0.025685 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部