鐵之狂傲

取回密碼
樓主: b_1002000

其實空軍那次補測真是.....=口=

其實為什麼媒體的評測率和軍方的不同??如果沒有媒體看著空軍「表演」,評測不就是空軍自說自話嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回應一下餐車那個嘛……因為本人不知有餐車,所以才以為閣下筆誤嘛orz

對呀...都別買..
等到打仗  全線 ...
kkhhkhk 發表於 11-4-12 16:15

我可沒人身攻擊,  我只特別喜歡  外購派 跟 否定建軍派  的 家 被炸掉...

如果不符合 前述兩者  您就別太對號入座,

另外你的外購問題 其實兩者 皆自製拼裝 才是正解

飛機外購 可以拖多久? 拖到可能 IDF 都改良一個中隊 才過美國臉色關

自製案 與 採購案 互相扯後腿 爽的還是 共軍...反正一拖 五年十年..

等你建軍 都幾代靶機....

再來講到雲豹...雲豹都幾年計畫案...到現在部屬狀況如何 是有目共同肚爛..

結論還是:

武器爛  素質差  該死的就是 百姓....誰叫你是國家的主人...爛東西 打到自己才會知道痛..

你家?  中華民國在台灣的 本島的 任何一家 都是 目標....

我家也是靶呀~ 只是我會先跑...台海開打 先跑先贏, 不跑 就等死吧...

絕對不相信國軍有啥高尚武德..能如此 愛國去壯烈犧牲

更不相信 國民有啥不自由毋寧死的烈士 心態...

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 KOGA.tpe! 於 11-4-12 20:51 編輯
其實空軍那次補測真是.....=口=

其實為什麼媒體的評測率和軍方的不同??如果沒有媒體看著空軍「表演」,評測 ...
kkhhkhk 發表於 11-4-12 16:30

漢光都能反攻了 還有甚麼是真的?

有一群人在打數據戰爭
更有一群笨蛋 看著數據 在打戰爭
您也知道  我國的防空火力網 是如此僅供參考
那又怎能不相信 這些 會拖靶的東西 會不會掉到你家去...
做好萬全準備....要有 外幣存款 , 實質黃金硬幣
苗頭一不對, 出國旅行去...

中華民國最大的公營馬戲團 :  國防部

先前不是有人跟我扯 66火箭 威力如何..那美國買的飛彈都能慘成這樣
庫存年齡15年以上的火箭彈 是 能 多有用處? ...
數據是很好看..打不到打不出去 就是 數據戰爭..
車子也一樣, 妥善率 高裝檢 都能 裝瞎摸魚 混過去( 去年跟今年都是 混過)
那請問 這種 能看不能動的爛車 是有啥戰鬥用途? 固定碉堡 還是  陣地?
數據能打仗? 能呀, 有實際作為的 美軍能,   但國軍能嗎?  我可不信...

這突擊車 百萬 就有人嫌貴, 那我想  他家一定不貴..最好轟濫...
他的命也不值錢, 有車嫌貴不買 要去 當 步兵..慢慢走路吧...
我寧願有車逃命...最好有飛機能飛去投共...
飛官某方面來說也好命...陣前降敵
飛去台海 就  拼命 ...嘿嘿嘿...

回覆 使用道具 檢舉

對呀...都別買..
等到打仗  全線退守...
用飛不遠的飛彈  掉到你家
飛上去就被擊落的戰機  掉到你家
用打 ...
KOGA.tpe! 發表於 11-4-12 12:09

ㄜ...這點我也同意KKHHKHK大的意見,台灣既然有辦法做出雲豹,先不管雲豹的實際好壞,光是能夠讓一台裝甲車輛向,也代表台灣在製車這方面有一定的水準,我比較想請問KOGA大,這種突擊車的科技、工業水準會比裝甲車還要高嗎?以台灣的工業、科技水準,應該能及的上這台車的7~8成吧?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 KOGA.tpe! 於 11-5-17 22:19 編輯
ㄜ...這點我也同意KKHHKHK大的意見,台灣既然有辦法做出雲豹,先不管雲豹的實際好壞,光是能夠讓一台裝甲車輛向,也代表台灣在製車這方面有一定的水準,我比較想請問KOGA大,這種突擊車的科技、工業水準會比裝甲車還要高嗎?以台灣的工業、科技水準,應該能及的上這台車的7~8成吧?
Capt.Martin 發表於 11-5-17 21:32

那你瞭不了解  雲豹部屬情形..

台灣工業水準向來不差, 差的是 台灣人民

要記得 砍軍事預算的 都是 人民選出來 的 立法委員

編預算的是  還活在過去的 國防部官員

編預算 就要考量陸海空大家搶, 高層 重視 海空 與 防空 遠比陸軍重要 到現在也沒改過

雲豹 企劃書 寫得很好看, 實際上 多少年過去了,
我入伍受訓  大隊長說 我們如果有幸 能開到雲豹
五年過去了..我退伍了...去他X的 我只看過雲豹停在步校展示..

突擊車 就現在國內工業水準來說很簡易,
但願意做多少台? 如何使用? 才是問題
單價高 不外乎就是 量不夠壓價, 但是 要把量做大到壓價
那你要先去做雲豹?   還是先做突擊車?

而且這台 突擊車 是台廠的弄出來的東西

http://www.sici.com.tw/index.htm

http://5i01.com/topicdetail.php?f=294&t=996984&p=1

老梗在於  你們願意花多少 稅金 去 買這些東西~

愛國者飛彈?
幾艘潛艇 ?
F16 C/D ?
雄鷹 ?
M1A1 ?
光華小快艇 ?
雲豹群 ?
突擊車 ?

買了 60架 黑鷹...這60架的預算 又能 轉為買那些?

突擊車 是替代 那 二戰就該除役 的 M151
彌補 悍馬 太大隻 又 妥善率欠佳

能國造的下面幾隻, 有誰幫他們弄個大遊行 壯壯聲勢?

雄鷹群 光華小快艇群 雲豹群  突擊車群  

在講個不中聽的吧..
國防部根本沒有妥善利用志願役士兵, 花大錢養群狗官只會汪汪叫
又花大錢養群狗官帶出一群 只想進去裡面混口 年薪40多萬的豬
國防不是武備可怕, 而是反動的能量才可怕
一群正規軍 也鬧不贏  民兵, 除非你屠城滅村
不然 恐怖分子 造反者  根本隨處可見..

養革命的本 比 養群不會打仗的豬  還重要..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 KOGA.tpe! 的文章

感謝您詳細的為我解說,讓我了解台灣是有能力製造而非無能力了。

對於您在軍中的無力感,我深表贊同..並且遺憾

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:26 , Processed in 0.020831 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部