鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大病初愈的一場pk
斷村, 經濟也沒爆起來
最後贏在對方不小心按到棄權(?)

請有時間的人幫忙看一下吧

莫名其妙的棄權.rar

175.71 KB, 下載次數: 118, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

單純膀胱者清(?

尤佳敦蒙古13分半插堡(?

說到蒙古
應該給他陽春陣
瘋狂輕騎給他搔搔癢

至於輸在蒙突不夠多
沒金是因為挖金太少
敵人金礦都挖的差不多
你的金礦還是滿滿

如果要重槍一個軍營是給他小氣了一點
( 當時的確少木材...
( 初期少木後期少金

看完之後
如果是我肯定還再玩伴家家酒
( 種種田 砍砍柴 挖挖石 然後被菊爆

回覆 使用道具 檢舉

我每次都到後帝才開始肉馬的說.......

非常不對的觀念

謝謝你拉, 等了六小時終於有人回我了

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 apple123f 於 11-1-24 13:00 編輯

老實說打堡兵這樣的速度差多了,首先28+2P的資源,居然20分才蓋好城堡就很不可思議了,簡單來說對家
在20分前派馬來騷亂一點抵禦的能力都沒有,我打26+2P,上城就可以立刻蓋城堡了,TC也是接續之後馬上
出來,我認為打堡兵在城初至少要1城堡+1TC才算合格,特別是你打28+2P。

再來就是保護問題,雖然地形沒有多好,但基本的還是圍一下,打的速度慢這是必需要做的事情,即使是個
木牆,多少也能抵禦一下子,讓你有反應的時間,還有TC、城堡該保護的應該是木頭、金礦為主,你木頭沒
有TC,對家每次來亂你就必跑,損失太大了。

接著就是如何打敗你,蒙突對上小白雖然可以拉打,但是當蒙突的數量不夠多,對家只要蓋個工程武器,弩
砲幾台加上1投車,配合八到十隻不等的小白就可以硬打你TC了,這個流程約25分鐘可以做到。

另外就是馬殿,就算主打堡兵,馬殿的血統還是很重要,而且配合上帝之後出肉馬,正常來說可以先蓋好。

最後上帝的目標是精銳蒙突、肉馬+巨投,這樣的陣勢就很可怕了,肉馬不用立刻衝到最高,單是輕騎就可
以上了,最要緊的是數量要大,馬場也要多,這簡單的陣勢配合壓城堡就很好打了。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 apple123f 的文章

請問~

大概幾個人蓋城堡-我常常上城立即蓋還來不及蓋起來

然後我常常真的就是被你剛剛說的工程器那樣子被打爆

蒙突真的很脆弱

雖然可以拉打

但是對方馬一多配幾台衝車還是可以硬打tc.....配幾台衝車

回覆 使用道具 檢舉

新手上路 - 24-一月-2011 13`17`25.rar (342.81 KB, 下載次數: 130)

大致上是個這樣子,我覺得很多地方可以自己思考,並沒有硬性規定,重點是要守的好,
我這種速度上網遇到很會打馬的還是很吃虧,馬場2比城堡1的速度幾乎是穩贏。

置於控兵、主攻、爆經濟、科技什麼的就是基本功了,打習慣電腦比較偏守,我認為上帝
的時間最好控在28~30分鐘,拚反撲...像我始終控不好。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 immortal 於 11-1-24 14:45 編輯

但是30分才12之蒙突......

這樣應該會不夠力吧

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 apple123f 於 11-1-24 20:05 編輯

同樣的濫招 - 24-一月-2011 18`42`37.rar (552.37 KB, 下載次數: 129)

缺點是很多拉,但重點不是蒙突的多寡,說實在的就算只有小貓兩三隻,不要被攻破就好了,而且對
手是電腦,拿多一點木材去蓋什麼都好,蒙突要多也可以,把TC的石頭換成第二座城堡就OK,不過
這在我平常打3~4個最難的時候會拖到。

打人的話就算2~4隻蒙突我也會小亂一下,也沒有必要這麼龜,打電腦3~4個難的有時候在21~23分就
出巨投了,加上一堆連弩,在多的兵也擋不住,所以打電腦我很少兵,一般幾十隻就是極限了,其它
用城堡守加上工程武器守。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 immortal 於 11-1-25 01:39 編輯

對阿

我打電腦 兵都是拿來打巨頭的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 22:45 , Processed in 0.023394 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部