鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 那可沒聽說

想要解任務

不過今天疲勞值全都拿來打夢境平原

還是沒有我要的東西.

有這麼難得到嗎.

解個任務都升了兩等= =

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 11-2-10 23:46 編輯
想要解任務

不過今天疲勞值全都拿來打夢境平原

還是沒有我要的東西.

有這麼難得到嗎.

解個任務都升了 ...
z26997688 發表於 11-2-10 23:29

據我所知,某些任務道具是蠻機車的啦w
運氣好一場就OK,運氣不好就要連刷好幾場XD

聽說有些難度限制就是了,普通的不行換中等,中等再不行就挑困難。

回覆 使用道具 檢舉

那個確實難刷

所以不是你的問題

或許有點運氣成分就是.....

不花錢解鎖技黑橘不可能不刁難一下的

總之請耐著性子繼續刷吧

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 z26997688 於 11-2-11 15:37 編輯

今天朋友要帶我去打什麼時空東東的.
我滿腔熱血!!!~

不過在剛開始就看到一隻boss之前.

這真的叫心有餘力不足阿...

我真的只是在那邊搞笑QAQ

不管怎麼打都只有1的攻擊力.
所以我只要負責跑來跑去就好...

( 專門躺地上.

回覆 使用道具 檢舉

高法愛莎本來就不是戰鬥向

專心光環 傳送閃躲就好

元素以後更簡單

只要會冰雨就好了.....(?)

簡單的說就是控場

走愛莎高法路線就要有當控球後衛的覺悟 (茶)

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

高法單刷到學會鎖2就很好練了~

2轉後冰雨跟小炫風都很好用=W=

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

【發呆發呆】

愛紗很恐怖的 非戰鬥向其中是不是有什麼誤會\Q_Q/

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 vince 於 11-2-12 21:50 編輯

假設一個42等開始進入班德地區練等的元素愛莎好了

而且沒有資產,身上只有+6厄太拉

SOLO要打第三居住區難度不低吧

即使打的過也要有相當的技術水準

元素愛莎很明顯在連技上相當不易使用

但是輔助技能卻很充足,魔力夠回復也快

所以我會覺得元素愛莎並非戰鬥向,而是控場

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 z26997688 於 11-2-14 15:42 編輯

問個問題...

關於武器強化.

低等的班迪特武器強化等級都卡在+3+4..

闇黑克勞爾很好衝到+5

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

花了很多強化石

結果等級比一開始降2級...

+5 → +3

算是運氣太差嗎...

(突然找不到艾爾版 囧

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 11-2-14 17:29 編輯
問個問題...

關於武器強化.

低等的班迪特武器強化等級都卡在+3+4..

闇黑克勞爾很好衝到+5

~~~~~~~~~~~~ ...
z26997688 發表於 11-2-14 15:34

這純粹只是運氣問題
運氣夠好,六顆強化石就可以一路到+6
運氣不好,噴了好幾組都不見得會+6...XD
+6以上就開始需要強化符這東西,不過目前好像只有防具專用的
+9~+10可能就要送走一堆小朋友了(?)

噢...不
應該說+6以上就開始要花錢了XD
因為從+6開始想一路衝上去的話,有一定的機率會炸裝XD
想恢復裝備功能的話,需要商城販賣的某種神器(?)
要真的砸下去,那開銷可不是開玩笑的大(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:18 , Processed in 0.031684 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部