鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

切換到指定樓層
本文章最後由 992255 於 11-1-18 19:03 編輯

在一開始的新手訓練6關裡死掉會強制登出中止程式...
是我太弱的關係嗎?(吐嘈:C4有那麼強,需要躲那麼遠嗎?)
可能是橘子沒想過有人會死在那6關吧。

第二題:訓練6關打完以後呢?被無雙嗎?我不會玩啊,出去後一直等復活1分鐘,
我也不想當台幣戰士,聽說好像有A.I.人可以給人練手感,怎麼開?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 11-1-18 12:18 編輯

Q1 那算BUG 跟強弱無關 通常死第二次就不會了

Q2 進入遊戲伺服 開房選模式 選模式中含有[虛擬]2字的模式即可

目前能開BOT的模式

[一般{虛擬} 死鬥{虛擬} 團隊死鬥{虛擬} 啟示錄模式]

前三樣可調整BOT強弱 強弱採人數擊殺制{最簡單殺幾人到滿才會開放簡單的鬼制度= =}

啟示錄是劇情模式 初期不懂章節也不會影響遊戲進度 但是每個章節難度皆不同 要玩需要別人帶

[雖然章節全過就有輔助用的道具 但是對新手來說要拿還太早= =]

我只推薦新手玩戰神之章的沙漠強襲{不是後面有極限2字的模式喔}

總關20關 時間內擊倒一定數量的生存模式

敵人初期用反恐的USP手槍打敵人頭就夠了{叫新手拿刀去砍似乎太難XD}

打戰神之章的好處 就是拿隨機獎勵不用像災厄之章一樣要自己撿 戰神隨機獎勵是開槍打隨機就有

會有10~500不等的P幣.一天份用P幣或GAHS買到的武器

啟示錄道具{補血卷或復活卷 甚至有戰神之章專用的AT-4火箭筒}

踢捲或是其他像僵屍模式的一天份特殊僵屍或是道具都有

如果不想當台戰 其實多解一天限定的特殊任務 解完就隨機擁有5天的GASH販售槍枝或是獎牌經驗道具[金]

簡單的平日任務解完也能隨機領到3天的P幣武器或是獎牌經驗道具{銀.銅}

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
992255  謝謝  發表於 11-1-19 18:59 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

我很早就辦
沒聽過新兵訓練(?...

至於AI
"入門"會先發現敵人
看兩秒(?
然後射不到(?
( 改版後拿AK似乎都變強了

就這樣...
一直殺
不知殺到多久...

玩到"職業"就很變態...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 11-1-18 12:26 編輯
我很早就辦
沒聽過新兵訓練(?...

至於AI
"入門"會先發現敵人
看兩秒(?
然後射不到(?
( 改版後拿AK似乎都變 ...
z26997688 發表於 11-1-18 12:03

新兵訓練在登入伺服器前就有 就在畫面上方 那個在公測前就有了......

那幾關第一次有過有P幣拿

BOT 雖然自己只有玩到[進階] 但是跟團友玩都是開[惡夢]= =

AK47一發打遠就準過頭了

煉獄AK+龍牙刃 換彈只要2秒 突圍相當好用啊XD

回覆 使用道具 檢舉

新兵訓練在登入伺服器前就有 就在畫面上方 那個在公測前就有了......

雖然自己只有玩到[進階] 但是跟團友 ...
圓月教皇 發表於 11-1-18 20:23

之前滿腔熱血把進階打到困難
現在感到疲憊
雖然即是有上升
不過心臟負荷太大(?

於是都用洗的...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 11-1-18 12:35 編輯
之前滿腔熱血把進階打到困難
現在感到疲憊
雖然即是有上升
不過心臟負荷太大(?

於是都用洗的...

...
z26997688 發表於 11-1-18 12:26

如果您打算拿[魔鬼終結者]稱號

那就請殺BOT有到[惡夢]的玩家請他帶您難度從頭到尾玩一遍就拿得到了 大概!?

關於C4

才怪 又不能當手榴彈丟出去爆- -

回覆 使用道具 檢舉

如果您打算拿[魔鬼終結者]稱號

那就請殺BOT有到[惡夢]的玩家請他帶您難度從頭到尾玩一遍就拿得到了 大概 ...
圓月教皇 發表於 11-1-18 20:32

單純無聊掛機(?

漫想自己開高等防

總之

我是無聊人士

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 11-1-18 12:56 編輯
單純無聊掛機(?

漫想自己開高等防

總之

我是無聊人士
z26997688 發表於 11-1-18 12:34

我也挺無聊的 武器越換越小把 打人越來越沒品[啥鬼?]

曾只靠斧頭過關的場....

災厄失落城市[簡] 命運關卡[簡] 沉默陷阱 最終線索[第一階段] 命運之門[打BOSS除外]

戰神沙漠強襲[20關除外] 地獄之火[第2關除外] 火線殺機[第1關除外]

遇到借槍的 我都會插話 [用槍浪費子彈 用刀砍比較快]

話說回來 錘和斧 武器雖然都是延遲攻擊 但是性質上不同

錘是不論多少人來 就只能搥一隻 只有錘才能擊飛物品

斧是左鍵直劈右鍵橫砍 傷害左右都一樣

擊殺範圍右鍵能在自身圓周200度下劈人 斷罪刀只能180度

在血戰畫廊卡牆一次5隻BOT也挺好洗的....

回覆 使用道具 檢舉

我也挺無聊的 武器越換越小把 打人越來越沒品[啥鬼?]

曾只靠斧頭過關的場....

災厄失落城市[簡] 命運 ...
圓月教皇 發表於 11-1-18 20:53

玩殭屍
最喜歡找落單(? 的小殭屍
慢慢槌 慢慢槌~
來個棒棒全壘打

如果遇到棘手的殭屍投手(?
常常被變化球三振(?

辛苦是直得的( 汗
終於拿到第3個A包

現在換成缺地圖....otz

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

玩殭屍
最喜歡找落單(? 的小殭屍
慢慢槌 慢慢槌~
來個棒棒全壘打

如果遇到棘手的殭屍投手(?
常常被變化 ...
z26997688 發表於 11-1-18 13:01

恭喜您啊 這次又浪費了多少血卷 復活卷或是接關卷啊XD

我當屍王不怕錘子和刀械類[我就是王牌投手]

故意背向錘手或拿銀刃的玩家 抓住距離的瞬間 轉身按右鍵 我們是他們的奴隸

或是丟出可愛的狂爆手榴彈 丟到玩家的後方 炸飛在我面前接受無情的伸卡球 我們是他們的奴隸XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:52 , Processed in 0.023017 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部