鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如大家所知, 中國剛開始是七人.....

在我辛辛苦苦的蒙古24p 15分多(實戰最好紀錄好像有一次4:45, 一次15:00)

中國卻可以28+2p 15分末

經濟差也亂不太到....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

馬雅才是王道(?

殺村=捏螞蟻

剛剛在ggc晃晃
遇到馬雅
圍牆bk守

經濟不會爆...
上帝後
被2隊羽射欺凌...

中國城出經濟強盛
如果防很好
幾乎衝帝王(?

回覆 使用道具 檢舉

馬亞, 中國是我最不想遇到的兩個國家

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 apple123f 於 11-1-19 18:09 編輯

個人認為蒙古的確是很適合超城快,但我認為沒有穩當的實力不要這樣玩比較好,而且對手是馬雅、中國根本抓不
到太多的優勢,不管你打什麼,城初搶快是要打到對方連生城都有問題,不然超城犧牲的經濟,很快就反映在對手
上城的反撲。

以我來說,打堡兵26+2P最好的紀錄大概是15分半,上城的目標是1TC+1城堡,就很穩當了,你的24P少了幾村,
我覺得最少要稱到穩穩的14分末,然後想好怎麼打,光是出個一、二隻騎士,生慢一點多放幾支槍兵也可以穩穩
擋下來,我建議先學守不要先學攻,經濟穩當之後就知道超城是多麼危險的事情。

以蒙古vs3個困難的中國,不管你怎麼打,通常都是被圍剿的命運,練練守勢,比快除非打超城小弓或是僧侶配投
車,不然超城實在擠不出什麼,特別是老手可以輕易看出你的打法,因為生封建速度快太多了,我覺得先練練如何
防守中國可能的攻勢,再來挑戰主攻,這是很重要的,除非對手太弱,不然推不進去,經濟肯定很爛,被升到城堡
幾乎就輸了。

ps:打超城我建議前置,不然抓不到優勢,以你15分上城來說,頭兩隻馬到對家至少也16分到17分了,能打啥?

但也要注意,當你戰術被看透之後的危險,我記的網路上某場,前置很順利,打小白馬,對家反制槍兵,直接
配合村民過來把馬殿用木牆圍起來,小白又不敢硬打槍兵,前置的那個就廢了。

至於更快的老頭加投車,成功率頗高,但還是有被打敗過的記錄,被對家看到,老頭的路徑蓋上箭塔,瞬間弱
掉很多。

回覆 使用道具 檢舉

馬亞, 中國是我最不想遇到的兩個國家
immortal 發表於 11-1-18 17:22

>>

如果可以就別在綠阿城快的打法跟這兩個文明比快了

蒙古靠打獵也可以升很快,但風險比這兩個文明高 (有時豬鹿就是不配合...)

另一種土法煉鋼的方法是:去練中國&馬雅,找人來打並學習對方怎麼對付

再用這學到的觀念去調整你的戰術再用來對付中國&馬雅

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 04:45 , Processed in 0.020528 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部