鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 那可沒聽說

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

蚊子 : 這樣打打殺殺有什麼意義(請無視

我當時一直玩一般虛擬房間
開始耍低能

( 拿小刀瞎坎同對 同對 ...
z26997688 發表於 11-1-9 15:43

還好沒用同隊傷害 不然我們不可能在這裡這麼和氣的聊天了XD

玩戰神 開始試著用衝鋒當機槍 拿小槍狙擊{應該說是遠打!}

總覺得一直拿機槍無腦射人 可能連基本的手感都會遲鈍了吧

所以都拿雙短劍來打BOT的頭專射要害來賺錢 也不用多花美金而少了強化能力的次數

左輪的射擊精密度相當高 拿來遠射瞄頭部根本不成問題

在打一般模式的虛擬BOT 可以省下很多美金 不會說這回合死掉下一回合沒槍用的困境....

話說 無限閃光彈 把所有人閃瞎最後原地被人打死的好像不在少數?

回覆 使用道具 檢舉

還好沒用同隊傷害 不然我們不可能在這裡這麼和氣的聊天了XD

玩戰神 開始試著用衝鋒當機槍 拿小槍狙擊{應 ...
圓月教皇 發表於 11-1-10 00:10

那一場團隊死鬥後
我就閃去打殭屍了=w=

人數8人
到處撿神槍爆追擊殭屍的頭

很意外今天狀況絕佳
被說成外掛OTZ

( 打頭有罪嗎

衝鋒槍感覺mp7a1擴充版很不錯
彈量少雙持一點點
( 但是殭屍根本沒放在眼裡...
( 攻擊力雙持也比較猛((?

左輪很帥
如果沒錢反孔usp比恐怖的好很多...

最近戰神玩火線殺機...
一開始幾乎都沒啥人有a包
又不會玩躲在後面...
第一關飛機連爆三次 ( 囧

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 11-1-9 17:19 編輯
那一場團隊死鬥後
我就閃去打殭屍了=w=

人數8人
到處撿神槍爆追擊殭屍的頭

很意外今天狀況絕佳
被說成外 ...
z26997688 發表於 11-1-9 16:42

說到神槍 今天挺走運的 才在抱怨沒火神就抽中東西了

聖誕MG3是之前beanfun中到的東西 今天則是手殘去抽到火神......

在10人的僵屍3的場子上 秒僵屍跟切肉一樣簡單?

關於被誣賴

其實 你應該跟他說 這場有[擴大攻擊道具] 所以隨便打都頭是正常的XD

MP7A1 一般版本只能清人 擴大版的火力只能擋屍 或許雙持版其實子彈是滅屍彈??

CT的 KM.45手槍 12發普普通通 槍的精準度是比TR的克拉克穩定許多 裝了滅音器聽說能穿甲!?

火線殺機 單人沒辦法玩 至少也要3人以上 [左.右.後面剛好3人位置 後面可以在多1人幫打]

雜魚機[雷霆之眼] 用M60E4 HK23 M249或QBB95那種以精準為指向的機槍是最好的

第一階段 用衝鋒槍打不太準 用步槍換彈盒的時間比射擊打人的時間還來的長

拿手槍就更不用說 跟霰彈槍一樣無用武之地啊-.-

回覆 使用道具 檢舉

說到神槍 今天挺走運的 才在抱怨沒火神就抽中東西了

聖誕MG3是之前beanfun中到的東西 今天則是手殘去抽 ...
圓月教皇 發表於 11-1-10 01:13

終於拿到破壞的電磁裝置
第一個災惡A包到手 ( 汗

實在給他有夠難拿的
血液一堆不知能幹麻

至於戰神...那防10人...
8在飛機前面人
1人中間...
我站後...

然後左右兩邊似乎都打不到
怪一直射飛彈

錢太多
最後瘋狂開火神 ( 射完在買
死在飛機爆中

給他個囧字..

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

終於拿到破壞的電磁裝置
第一個災惡A包到手 ( 汗

實在給他有夠難拿的
血液一堆不知能幹麻

至於戰神... ...
z26997688 發表於 11-1-10 08:06

硍 我電磁 記事本 採樣都不缺 唯讀缺了地圖 別人打都說缺電磁 只有我缺圖-.-

左右兩邊打的到 只是要點射慢打

兩邊的位置挺冷門的 一來是一邊只能站2人 二來則是非步槍咖的打不準XD

雷霆之眼的要害在前端 不論是哪種槍 只要打的準就能打爆他們

我是打有3000就升級 升滿充滿32000再繼續打或是發槍

到第二階段就只拿蛇姬和火神這兩把互換清怪......

沒辦法 有些人都只是純粹炫燿有好槍 拿迷彩麥學我用狙擊槍零距轟泰坦

我打3發泰坦必倒 他開了10幾槍才勉強清掉一隻 結果被泰坦團圍死的玩家似乎有4成-.-

回覆 使用道具 檢舉

硍 我電磁 記事本 採樣都不缺 唯讀缺了地圖 別人打都說缺電磁 只有我缺圖-.-

左右兩邊打的到 只是要點射 ...
圓月教皇 發表於 11-1-10 19:22

我問過很多人都缺電磁裝置...地圖我到是有3個..

那機槍殺泰坦只有火神零距離殺最快( 被殺也最快=口=
( 看似兩個泰坦互射(?
命運中距離爆頭也不錯

然後不想死的都躲在後面狙擊搶泰坦
( 疾風似乎搶最兇(?
( 蛇姬關鍵一發也不錯(?

三滿者就....手榴彈無限....

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

那機槍殺泰坦只有火神零距離殺最快( 被殺也最快=口=
( 看似兩個泰坦互射(?
命運中距離爆頭也不錯

然後不想死的都躲在後面狙擊搶泰坦
( 疾風似乎搶最兇(?
( 蛇姬關鍵一發也不錯(?

z26997688 發表於 11-1-11 03:19
我都拿雙短劍{霹靂悍將 現實槍俗名叫[短劍衝鋒槍]}打泰坦

在沙漠強襲 一般的泰坦出來 有5倍的攻擊情況之下 雙短劍零距離瞄泰坦頭 25發以內必倒

火神只要一開槍 只有前5發會很準 其餘的根本就是散射......

疾風<<<<多2發的SVD 只要瞄準要害打就相當實用

蛇姬則是隨便轟都賺錢 不需要刻意去打頭部 也能找個排成一排的敵人一次就清光XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 z26997688 於 11-1-11 23:15 編輯
我都拿雙短劍{霹靂悍將 現實槍俗名叫[短劍衝鋒槍]}打泰坦

在沙漠強襲 一般的泰坦出來 有5倍的攻擊情況之下 ...
圓月教皇 發表於 11-1-11 20:03

沉默的陷阱  45關
紫色莎拉讓我感到意外的哭X
( 花了5張重新挑戰...

超高血量打不死不用說
( 似乎卡住他狂打頭會死

給她摸摸 滿血照樣趴

有鐵鎚了...敲雷比亞去..
.

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

沉默的陷阱  45關
紫色莎拉讓我感到意外的哭X
( 花了5張重新挑戰...

超高血量打不死不用說
( 似乎卡住他 ...
z26997688 發表於 11-1-11 15:13

不滅莎拉 那可是惡夢哪.....

用霰彈槍打不飛 鐵鎚太重會被勾 誰被追都離他們閃得遠遠的......

那個 不滅莎拉出場 好像有2關.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:00 , Processed in 0.024045 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部