鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
親愛的玩家您好

2010/12/22 星期三 維護時間如下:
***** 免費伺服器 AM 09:00 至 PM 02:00 *****
﹝巴風特Baphomet、哥布林Goblin、小雞Picky、波利Poring、月夜貓MoonLight、惡魔波利Deviling、天使波利Angeling、魔王波利Poring_v、波利之王Mastering﹞

***** 月費伺服器 AM 09:00 至 PM 02:00 *****
﹝查爾斯Chaos、愛麗絲Iris﹞

***** 老朋友伺服器 AM 09:00 至 PM 02:00 *****
﹝免費查爾斯Chaos_Free、免費愛麗絲Iris_Free﹞

***** 全區伺服器 AM 09:00 至 PM 02:00 *****
﹝普隆德拉Prontera﹞

●維護後更新內容如下:
1.波士尼亞NPC關閉。

●  活動相關訊息:
1.  聖誕雪兔陪你狂歡過聖誕,99年的聖誕節真的不一樣唷!不只是有穿著紅衣服白鬍鬚胖胖的聖?老人陪你,還有
     一個超級可愛的聖誕雪兔要陪你唷!想知道要怎樣才可以有一個可愛的聖誕雪兔陪你呢?----->詳情請點我
2.  歡慶聖誕節活動全伺服器掉寶率增加1.5倍(12/22 維護後 ~ 12/29維護前)。

●  商城相關訊息:
1.靈魂之錐下架。

當然轉自官網...

掉寶要變成1.5倍!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

練功區又要人滿為患了(攤

阿屋...

話說從沒在掉寶加倍期間打到好東西過...
反倒是加倍之外的時間打到一堆怪東西Orz

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

我打過最好的

也只有

獸人女戰士卡

白蟻卡

秘衣惡德

不過或許在別人眼中也不太值錢(攤手

所以這真的是我的極限了

都被瓜賺走 ˊ_>ˋ

回覆 使用道具 檢舉

不含MVP的話,我也只打過....

綠棉蟲卡片(剛玩RO打的第一隻綠棉蟲!! 那時候還以為很好打!!)

海葵卡片

防禦手套

行刑者卡片 (枯樹枝招喚!!)

說真的,除了行刑者之外也值不了幾個錢

長年吃王的經驗是,有沒有吃加倍糖,好像沒差....

運氣好的,枯樹枝招的都掉給你

運氣不好,吃加倍糖還是空....

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

2010/12/22 (三) 例行性維護開機公告!
親愛的玩家您好

免費、老朋友、全區伺服器己調整完畢,玩家可正常登入進行遊戲,月費伺服器因線路調整問題將延後開機,開機時間將另行公告,祝各位玩家遊戲愉快!

維護後更新內容如下:
1.
波士尼亞NPC關閉。
2.
全伺服器普隆德拉地圖音樂更新為愛在RO雪季(12/22 維護後~12/29 維護前)

活動相關訊息:
1.  聖誕雪兔陪你狂歡過聖誕,99年的聖誕節真的不一樣唷!不只是有穿著紅衣服白鬍鬚胖胖的聖?老人陪你,還有

一個超級可愛的聖誕雪兔要陪你唷!想知道要怎樣才可以有一個可愛的聖誕雪兔陪你呢?----->詳情請點我
2.  歡慶聖誕節活動全伺服器掉寶率增加1.5倍(12/22 維護後 ~ 12/29維護前)。

商城相關訊息:
1.
靈魂之錐下架。

BUG修正相關訊息:
1. 公會圖示無法顯示之問題,於維護後已修正為可正常顯示公會圖示
2. 聖火冠頭飾裝備後火球術5級功能實裝。

轉自官網
0.0

工會圖終於出現哩!!!

回覆 使用道具 檢舉

舊BUG解除
新BUG馬上來

目前已知
ALT+2變成ALT+1,ALT+3變成ALT+2....CTRL+1變成ALT+0

看不懂?
就是把表情符號的部分全部往後挪一格就對了

害我一直按錯表情..
驚訝(ALT+5)老是按到奸笑(ALT+4)
棍..

回覆 使用道具 檢舉

前幾天看到王團在洗巴基...噴卡了!!

表情符號要不要修啊!!

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

哭哭

幾天前的維修文到現在還有人回

我的求救文都沒人回饋(淚

我的神官需要幫忙嘎XD"
給點建議吧=P"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 07:55 , Processed in 0.024123 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部