鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lordrickskyman

2012年1月11日    新增   鄭秋雨(小雨)新版

鄭秋雨 400x551.JPG

內容和大圖在第一頁一樓喔!^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Lin0U0Gin  (★≧▽^))★☆這種黃澄澄的感覺一直有像復.  發表於 12-1-11 23:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lordrickskyman  @ Lin0U0Gin 對啊~這是刻意如此做的,你看神光每一回的名字都叫做MEMORY(回憶),所以每一集的封面和人物介紹我都是調成這樣的色調感覺比較有FU~~~XD  發表於 12-1-12 08:47  回覆一般留言

[圖片故事]
地點:E班教室,放學後
莉莉: 阿吉,這個公式不是這樣用的唷!不要急,看清楚題目後再計算...
阿吉: 莉莉,每次都麻煩妳留下來教我,真是不好意思...

[神光]周光吉。阿吉是班上成績最差的男生,天生對課業就非常不在行,體格弱、又膽小,甚至身高也比莉莉矮了一個頭....而莉莉是全班課業最優異的女生之一,在國中時期甚至是叱咤風雲的校園女王,聰穎過人富有才華,可說是才貌兼具~這兩個條件非常極端的人,卻在高中時服部老師所舉辦的天使任務中互相了解了彼此,兩人從彼此的身上,找到自己所欠缺的勇氣(見MEMORY 12:失去翅膀的天使)從此之後,莉莉就彷彿成了阿吉的小老師,教導他的課業,兩人出雙入對,在別人的眼中有如相識已久的情侶...

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 lordrickskyman 於 12-5-2 21:42 編輯

[圖片故事]
地點-11年前,楊董宅大廳,小如五歲的時候

小如:明治叔叔,陪我玩好不好?
明治:好的,小姐希望玩什麼呢?
小如:嗯...叔叔變魔術給我看好嗎?
明治:沒問題~妳看!(變出花束)
小如:嘩~叔叔好厲害喔!(拍手)那....可不可以把爸爸變回來陪我們吃晚餐?
明治:這....好吧!(拿出手機)喂?老爺嗎?今天晚上能否早點回家?

[神光]明治裕介,是楊董和小如家裡的的老管家,年紀比楊董大上十幾歲,跟隨楊董做生意已經十多年,更是看著小如出生至今、照顧她長大的褓姆,算是家中的老長輩,人稱明治先生。擅長安排處理家中和公司大小事務。平常嚴肅不苟言笑,為人正直誠實,常常對楊董的許多不當作為良言直諫,楊董至今能有如此大的改變,明治先生是一大功臣。而楊董平時忙於公司事務無暇陪伴小如,明治先生就如同小如的父親一樣,教導和照顧著她,給予她最正確和良好的人生價值觀,小如身為富家千金,卻完全沒有大小姊的驕氣,明治先生的教導是一大因素。此外,他還有一個祕密的身分,其實他是楊董真正的保鏢(馬可只是楊董藉保鑣身分留在身邊的同父異母的兒子),擅長使用武士刀,馬可的武術也是由他親自所授。

明治先生 part.JPG
局部

噗~最近真是有夠忙~OTZ 這一張還是在學校裡用下課時間畫的XDDD 不過既然都已經放話說M19要在5月10日推出就不能反悔XDD 所以~順便廣告一下:
Memory 19:原罪(上)血色夜空 (輔導級警告
將於5月10日 PM8:00 準時推出!!XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
空想夜  很有個性的感覺~  發表於 12-5-3 00:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
楓之祥雨  大叔~大好!  發表於 12-5-2 22:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

天有一位朋友問我,為什麼快一個月了都沒有看到我的新作,雖然我找了很多藉口,但是絕對不會告訴她是因為大波蘿的關係...(被巴)XDD 距上次更新人物關係圖居然已經半年以上的時間了,這半年來劇情進展頗大,也加入了許多新人物,導致這張關係圖越來越大,等會兒請大家按一下圖片直接看原尺寸,不然字肯定看不見XD 此外,現在附加學院的組織架構圖,這張圖也會隨著劇情進展越來越複雜,請大家拭目以待(?)~

[神光]目前最新回  Memory 19:原罪(上)血色夜空
https://www.gamez.com.tw/thread-568111-1-2.html

下一回M20推出時間預定6月30日....(希望啦...)再度被巴

這是學院的基本分部組織圖(將來會在更細分)

最後這一張跟[神光]沒啥關係,這是兩天前隔壁班的同事突然告訴我:[喂,主任說這一次的畢業典禮邀請函封面由你來搞定,兩天內給我搞好~OVER]我聽了當場傻眼@@" 哪時候突然冒出這個任務時間還這麼緊迫的~而且也沒幹過這種事~只好硬畫了XDD

希望畢業生不要打我...(躲) 
我..我要去找大波蘿了...噗喔!(被奶瓶K)XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
joenly  可以出本子了啊! XD 上次看到一個網上漫畫.  發表於 12-6-6 13:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
joenly  @ joenly 網站, 裡邊人氣頭五位, 大大的作品穩佔三甲呢, 很利害啊!  發表於 12-6-6 13:57  回覆一般留言
lordrickskyman  @ joenly 咦?那是那個網站啊@@?你應該是看錯了吧?我的作品應該沒有這麼熱門XDDD  發表於 12-6-7 14:30  回覆一般留言

剛經某人提醒後才發現,現在貼這一個人物介紹似乎有點據透M20的嫌疑...不過畫都畫了,還是貼了吧!大家就假裝不知道就好(被巴)XDDD

[圖片故事]
文欣:小如,妳知道嗎?我現在才領悟到,喜愛音樂,其實就這麼簡單。以前的我到底是真正喜愛音樂,還是喜愛''音樂家''這個名號呢?如果我不那麼執著,會不會有不一樣的人生呢?

[神光]葉文欣,一位命途多舛的不幸少女,生來即被認為將會剋死親人的煞星,受到親友們的排斥...喜愛音樂但其貌不揚的她,一路走來承受著週遭人們的歧視和排擠,但依然勇敢向前,想實現成為音樂家的夢。直到某天參加音樂競賽再度遭到落選的她,在酒吧中遭到馬面集團成員的拐騙和控制而墮入人生絕望的深淵。最後在綁架小如事件中,挺身而出為小如擋下了致命一擊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 16:19 , Processed in 0.022209 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部