鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近看了一些紀錄檔照著練

從本來不會熱鍵

慢慢會用一些

中國我大概都26.27P +1or+2 升

大概都15分半

看時間盡量不想拖太晚

不過應該可以再快

卡肉卡房的問題也是常常發生....

尤其中國一開始就要一直放肉  一不小心就是斷村

不然就是赤侯在發呆

想請各位前輩指點一下

另外請教一下單機玩不管幾P都很順

可是一上區網連  人物都會延遲一兩秒才動作

曾經上網死村拖到20分才升.....

這樣是網速的問題嗎?

謝謝
中國.rar (946.58 KB, 下載次數: 151)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

另外請教一下單機玩不管幾P都很順

可是一上區網連  人物都會延遲一兩秒才動作

曾經上網死村拖到20分才升.....

這樣是網速的問題嗎?

世紀連線....

我到現在也只有玩過一場很順的(幾周前那場)

大概是遊戲本身的問題吧

我玩那種幾M的劇情也會LAG

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 z26997688 於 10-12-2 13:18 編輯
最近看了一些紀錄檔照著練
從本來不會熱鍵
慢慢會用一些

中國我大概都26.27P +1or+2 升
大概都15分半
...
gamlty99 發表於 10-12-2 07:18

新手剛開始容易上手的有:條頓 中國
條遁是城鎮視野大 農田有打折
中國則是比其他國快生產3個村民時間

由於一開始很缺食物
所以能越快獲得食物越好
所以剛開始大量採肉情況下

我看過像是一開始6人先採果
回城鎮殺羊
並快速引豬(?

村民必須在城鎮下方採肉
才能快速放回食物

快捷鍵是必要的(?
像是斥猴可以設定1
方便管控
用小地圖來探路

至於連線...
我不管怎生成
最少也延遲30秒
可能是跟高手對戰很緊張
上次玩到...發現心臟狂跳OTZ

(以上..廢話...|||orz

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Q347 於 10-12-2 15:42 編輯

你打P數太少也很晚上城
我給妳我抄襲GGC中高手的Taco上城檔給你抓
參考一下!!28+2=15分多上城!你只要多玩心想著居住就不太會忘記了!
少玩匈奴吧,我以前玩匈奴都忘記居住
順便講一點您建築物最好是蓋成一排可以減少被鬧,馬場最好蓋到金區旁可以立刻補兵(馬場也要蓋再一起)
軍營部分可以在城鎮45-50%左右派村去蓋軍營就不用再走回來浪費時間蓋好剛好封建可以立刻補蓋兵工廠
存肉方面,我不曉得你控馬能邊注意城鎮嗎?我都斥候到某位子就看城鎮 生產村民約8X%左右存肉在HC=快捷鍵生村
順便告知您一點微控!假如你看資源挖太遠
例如 這樣村民來回走太遠

稍微控一下就省時間也可減少斷村的機率(不只果也要注意金,木,鹿)

還有你磨坊跟伐木場可以蓋近一點不用離一格如上圖
,
條頓雖然好用 視野好+田便宜,騎士不太怕招走
但沒輕騎兵(城鎮中心也沒攻擊力BUG)

回覆 使用道具 檢舉

樓主

要不要現在來打一場

好無聊

回覆 使用道具 檢舉

其實練中國建議先打30+2p 上城 , 升得好的也可以16頭-半上到城
而且資源也很穩定,練成後再玩28+2p 那會比較好
只是盲目追求上城速度,但上城後資源不足,勉強上了城後也會變得很弱。
網上延遲只要你多玩一下就很快習慣的了。

回覆 使用道具 檢舉

但我一開始就直接練28+2...
假如你先練30+2反而又要重新練一套
或去網路上先被打爆吧,生槍防15分上城太難了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 immortal 的文章

我也想上網跟人打練習

畢竟被電一電進步比較快

可是我上網人物都會延遲一兩秒才動作

玩的很不順暢

不是引豬死村  就是兵叫不動

也不知道該怎麼解決

在GGC還被別人笑過說你太慢了

我現在已經懶的玩了

回覆 使用道具 檢舉

被笑就懶得打
我還被罵咧
不是也照打

回覆 使用道具 檢舉

被笑就懶得打
我還被罵咧
不是也照打
onefive_5 發表於 10-12-6 01:49

重點不是被笑

是LAG...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 21:08 , Processed in 0.028626 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部