鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 那可沒聽說

糖吉顆得=唐吉軻德!?

自稱騎士 把風車當怪獸 還拿騎兵槍捅風車的瘋老頭挺有名的= =

戰死也要有功績才有質感

這世界沒有 沒打仗就掛點還會出名的人.....

話說回來 [受難戰乙女]和[凌辱女騎士]該如何見解啊XD
圓月教皇 發表於 10-12-30 22:18

這樣的見解( 被毆

不好笑好嗎?!~~~ >_< ( 丟芭樂
TSUBASA672302 發表於 10-12-30 22:19

芭樂是手榴彈專用(? 術語

亂丟很危險耶

( 爆

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 10-12-30 14:57 編輯
這樣的見解( 被毆

z26997688 發表於 10-12-30 14:28

好清楚明白的見解 我該請你吃宵夜嗎?

快照 1 (2010-12-30 下午 10-51).png

咦? 這豬前蹄會不會太硬? 雖然是大理石製的仿肉型石 但是應該能吞吧......

回覆 使用道具 檢舉

好清楚明白的見解 我該請你吃宵夜嗎?

咦? 這豬前蹄會不會太硬? 雖然是大理石製的仿肉型石 但是應該能吞 ...
圓月教皇 發表於 10-12-30 22:56

好像哦...

跟國寶級的石頭(?
有異曲同工之妙呀

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 10-12-30 15:20 編輯
好像哦...

跟國寶級的石頭(?
有異曲同工之妙呀
z26997688 發表於 10-12-30 15:00

人家是無價的國寶 怎能拿幾千元就能入手的豬蹄比啊= =

芭樂是手榴彈專用(? 術語

亂丟很危險耶

( 爆

手榴彈一點也不危險呦

玩俄羅斯輪盤如何

賭命的遊戲一向都很刺激的....

只是缺了點357子彈一枚{道具槍 別慌!?}
快照 1 (2010-12-30 下午 11-08).png

X 我真殘 找不到梗耍都靠Live視頻來自我示範= =

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 z26997688 於 10-12-30 23:46 編輯
人家是無價的國寶 怎能拿幾千元就能入手的豬蹄比啊= =

我還以為河堤邊撿到了...XD

手榴彈一點也不危險呦

玩俄羅斯輪盤如何

賭命的遊戲一向都很刺激的....

只是缺了點357子彈一枚{道具槍 別慌!?}

X

這種姿勢應該是射擊時最經典的XD
圖片找不到 ( 汗

( 被斃

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 10-12-30 15:55 編輯
這種姿勢應該是射擊時最經典的XD
圖片找不太 ( 汗

z26997688 發表於 10-12-30 15:36

其實在某個動畫中

那個拿著新幹南左輪{5發點45左輪手槍 昭和日警用的警槍}的金髮禿驢常有那個姿勢....

只是不想開PPS去等時間找圖拍= =

{指的正是[最遊記 玄奘三藏] 這姿勢在漫畫版可說是常有 只不過我把輪筴打開來拍罷了 畢竟在鏡頭前 沒打開看不出是[蟒蛇 點357左輪]的槍身.......}

回覆 使用道具 檢舉

其實在某個動畫中

那個拿著新幹南左輪{5發點45左輪手槍 昭和日警用的警槍}的金髮禿驢常有那個姿勢....

...
圓月教皇 發表於 10-12-30 23:51

以前看過...

突然想起那個破戒僧...
( 根本是流氓...

(因應本版屬實普遍及
故稍加修圖XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 10-12-30 16:26 編輯

回覆 z26997688 的文章
以前他們可是腐女團的熟客{應該無誤....}

都已經子時了 還會有沒18的人來嗎 有來早就武力介入了吧= ={說白一點 亂入XD}

抽菸喝酒那種的 老實說不打還好 馬賽克越打追求大人風的趨勢越嚴重

鐵傲這邊的級別 最高只有到輔導 GalGame討論版那邊的話 呵呵呵.....

基本上 打人  噴蕃茄汁  管制品  性暗示圖 在新聞局的眼中都是馬賽克和剪片的目標= =

回覆 使用道具 檢舉

以前他們可是腐女團的熟客{應該無誤....}

都已經子時了 還會有沒18的人來嗎 有來早就武力介入了吧=  ...
圓月教皇 發表於 10-12-31 00:23

好像在論壇裡看過...

畫面真的很糟糕呀.....XD

本來普遍及跳到限制級...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

好像在論壇裡看過...

畫面真的很糟糕呀.....XD

本來普遍及跳到限制級...
...
z26997688 發表於 10-12-30 16:28

這圖真是意外的糟糕啊

只不過對我來說 早就麻木了........

{因為我本身就是個糟糕的存在[絕對無誤!]}

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 16:36 , Processed in 0.035638 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部