鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近還蠻常玩
有場命運之門居然令我驚訝
我看到有個人蹲著
然後我跳到他頭上
他就把我頂上去
然後看見未曾見過的世界....

嚇了一大跳.

-----------------------------------------

我破了這次戰神之章的任務
應該說不是我破的

我只是盲目的加入...
然後就贏了

有了A包大家都很衝
每關幾乎都變不難

--------------------------------------------

終於...
期待已久的今天...

~~~
我得到解碼器了

等不及拉
一次就給他3連發

嗚嗚嗚嗚~~

於是...

就這樣輕鬆玩...

一日的基因只能讓我玩跳點

|||OTZ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 10-11-30 12:29 編輯

悲喜交集? 拿到了不怎麼樣的永久銀勳....

煉獄AK+龍牙刃 裝填子彈速度真快

但是槍圖上的骷髏+持類似像水晶珠的東西實在很囧-.-

回覆 使用道具 檢舉

悲喜交集? 拿到了不怎麼樣的永久銀勳....

煉獄AK+龍牙刃 裝填子彈速度真快

但是槍圖上的骷髏+持類似像水 ...
圓月教皇 發表於 10-11-30 20:21

至少比我好.....
那把短匕...我寧願10000POINT(之前開解碼常拿

KA1?
打殭屍用KM還比較好用

離場優惠?
我都是被踢出去的..
應該不需要

OTZ

好歹也讓我玩鐵鎚10天
怎覺得越抽越爛...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

至少比我好.....
那把短匕...我寧願10000POINT(之前開解碼常拿

KA1?
打殭屍用KM還比較好用

離場優惠?
...
z26997688 發表於 10-11-30 12:32
那個 龍牙刃 是 M9戰術刀的美化版{相當於虎狩MP5那把玩賞用的槍- -}

另外 樓主怎會是被踢的一方? 應該是被冤枉比較多次吧XD

{我殭屍場 連3場當英雄就被踢 搞啥XD}

回覆 使用道具 檢舉

那個 龍牙刃 是 M9戰術刀的美化版{相當於虎狩MP5那把玩賞用的槍- -}

另外 樓主怎會是被踢的一方? 應該是被 ...
圓月教皇 發表於 10-11-30 22:08

似乎常常當殭屍就先來個3連抓
(一開始要與其他玩家保持好距離 方便抓

然後暴走~亂飛~ 快抓光就被踢了OTZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
圓月教皇  玩遊戲還這麼辛苦 真是難為你了- - ...  發表於 10-11-30 22:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 00:41 , Processed in 0.021880 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部