鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有不少人喜歡完這關消遣(?

似乎很多人都要求3滿再打王
但是常常發現
搞到後來要打王時都過了一小時
甚至兩小
(會有人玩到三小時嗎...

所以
一開始剛加入這個遊戲時
有部分的人開口就是槍...

禮貌路人甲 : 請問...可以給我一把槍嗎
(丟一把KM給他
禮貌路人甲:!@$&(&^%#@

禮貌路人乙 : 可以給我命嗎(命運金鑰
我 : 你的命是你的 我不能賜給你命
禮貌路人乙 : !$^%*&^#@#!

路人丙 : 有槍嗎
我 : 有阿 要輕狙 KM XM8 還是....
路人丙 : !@^#*#&@

沒禮貌路人丁 : 給我槍
(狂買USP賜候
沒禮貌路人丁 : !^@&^!&*

死小孩(? : 我要槍 給我槍 我要槍啦 給我槍啦 槍槍槍...
(拿著小刀狂坎他
死小孩(? : *
(狂丟手榴彈給他
死小孩(? : *****************************************

-----------------------------------------------------------------------

至於我嗎...
我則是有個好方法

條件 : 已經破到最後面
條件2 : 沒人跟你搶殭屍

好...
一開始
7500美金
購買一顆高爆手榴彈
攻擊力上升2等

一路上
抱著手榴彈向前衝(已預備要丟的

面對一路上的殭屍
就像手裡抱著美式足球的跑衛( 瀨那?
左閃右閃
快被圍就丟棄手榴彈

就這樣...
衝到最後

然後...

就這樣繞圈圈
(基本上會有一堆人搶怪
(似乎都是比較會玩的(?

等到一大陀美金
喔! 不 殭屍
就丟一顆手榴彈

先加攻擊
血則是維持100低左右

這樣很快就3滿了
(丟86頻率不要太多
(一顆1000頗貴

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 10-11-29 15:48 編輯

要用手榴彈洗僵屍 只要站在終點大門口或是最後巷口出來的右手邊站著丟手榴彈就好了

{補給區邊選中間站著最理想}

只要買1000的防彈衣+手榴彈 站在該處 丟左丟右很規律的丟

丟出去後立即按F2補給  再繼續丟就OK了 熟練這鬼玩意的人會丟到手痠 也有被踢走的危險- -''

[這招不怕被搶 除非他也用這種方式洗僵屍!]

按不快會被換成之前拿的武器 按得順手就會一直是拿手榴彈的情況........

另外 開場15分鐘不破牆3滿法 適用於7500美金版本 一人玩&初期自願後面斷路者適用

開始前只要買手榴彈和1000美金防彈衣 剩下的+1體力

開始時跑前方第一道牆 讓在第1補給區的僵屍重生點打開再走回補給區

之後僵屍追人的時候 走補給區外邊 順時針走{逆時容易被屍卡死}

繞個2圈 往地上丟手榴彈丟就能賺美金了
{個人習慣是繞個3~4圈 視野轉向後方 在往第一道牆的巷口的地方往補給區角落丟}

當然 在補給區 再怎麼跑怎麼丟 也要學會快捷按鈕

只要用1秒的時間 邊走邊丟也能馬上強化的方法

按B+D=+攻擊 B+S=血量 {在命運關卡中 B+F=牆壁耐久} 動作熟練的話在補給區內就能快速強化

注意手上要有手榴彈的情況{裝甲非0的狀態}下才能用快速強化

否則沒有手榴彈(無防彈衣)就購買的話 就無法用F2續買道具 會處於相當危險的情況

強化順序指南

血有200就先改衝攻擊{手榴彈攻擊高=殺傷力強範圍變廣}

在丟的途中多少會被僵屍抓傷或是被自己的手榴彈轟到

血剩60左右再來加血到200 可以代替使用回復卷的次數{花錢消災}

轟到攻滿 可以選擇繼續轟或是買槍射擊 就看個人喜好決定

通常攻擊有350以上的人就能用斷罪刀開路了 邊繞邊砍無消耗賺錢也是不錯的方法

以上是個人玩CSO的經驗{沒災厄A包的窮酸打法} 可參考看看 苦手的話也不勉強大家ˇ  ˇ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
那可沒聽說    發表於 10-11-30 09:31 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

要用手榴彈洗僵屍 只要站在終點大門口或是最後巷口出來的右手邊站著丟手榴彈就好了

{補給區邊選中間站著最 ...
圓月教皇 發表於 10-11-29 23:28

很好很強大的解說

至於A包一直都是.....|||OTZ
一直拿不到"被破壞電磁裝置"
(很多玩家都缺這個(?
每次只會一直塞給我雷比亞的血液
(似乎還沒有功能...
記事本 地圖 採樣都很多
一直沒機會拿a包
(打一場命運之門要好久阿...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 19:44 , Processed in 0.020817 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部