鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
從CSO剛推出來
我是不怎麼去玩

直到殭屍模式推出
(很多人玩的動機

這一直是我玩CSO的動力(?
那時候沒有任何對遊戲不滿之處
(除了好槍都要點...

一直是那麼好玩
每天都拿著km跟殭屍玩捉迷藏

後來遇掛頻率急速增加
(嚴格說起來一般 團死有百分隻50機率(?

然後...
玩家水準普遍降低
口出穢言也就算的
連玩殭屍也要開掛
這實在是...
(遊戲而已...不用太認真吧..

官方補救(?

其實...
似乎沒啥影響...
剛進去玩第一場殭屍3
就遇兩隻※※

我開了錄影
看到他們的名子
然後揚言說要檢舉他們
就被外掛同盟踢了...
(別傻了..試過了..沒有用的

原因嘛...
很簡單阿...

有檢舉玩家的地方
點入

然後
點入..

事情就是這樣...
要遇同樣的玩家
不同場次
都要路到開掛情況...
可是..
我看過無數個掛
沒有一個名子一樣...
應該說人數太多

我檢舉很多次...
似乎只有一個錄像根本不被採納...
(還是說本來就不會...
(還有個論壇叫CS※※論壇

我填了遊戲問卷...
有一題:
Q:你會繼續支持CSO嗎
我想了很久...
嗯...
會吧...
開私防自己玩OTZ
(蠻多人都只開私防...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

樓主玩CS的動機真是不純啊- -

殭屍模式

殭屍1初期 只有MG3當道 有的人也玩的超快樂{我就是XD}

現在 比MG3強的武器相當多

除了滅屍用的M249EX{命運金鑰} 和高壓制性的火神機槍[Minigun]

驅散用的M1887[閃靈獵手] 雙筒散彈槍[雙子銀狼] 以色列步槍[TAR-21]

英雄拿的那把疑似SVD的步槍+附加榴彈槍

更別說是補給箱那兩把神槍 MP7A1x2 和 AK47E60了

這些武器的出現 讓殭屍模式兩方都楚於不相上下的狀態

外掛的出現 這個平衡反而被徹底破壞 只要外掛在哪方 另一方就是一面倒
{人類外掛 殭屍抓不到 還有可能被莫名刀殺或是射死}
{殭屍的話 除非在水路或是一般人走不到的地方 否則殭屍都勝場}

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
那可沒聽說  也許是喜歡看殭屍片吧...  發表於 10-11-25 19:10 聲望 + 2 枚

樓主玩CS的動機真是不純啊- -

殭屍模式

殭屍1初期 只有MG3當道 有的人也玩的超快樂{我就是XD}

現在 比MG ...
圓月教皇 發表於 10-11-25 18:55

玩這麼久殭屍
深深體會到...
原來殭屍抓人類需要很多跳躍技巧

每次看到殭屍爆走+超跳
真是令人嘆為觀止阿...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

玩這麼久殭屍
深深體會到...
原來殭屍抓人類需要很多跳躍技巧

每次看到殭屍爆走+超跳
真是令人嘆為觀止 ...
z26997688 發表於 10-11-25 11:04

人類也可以 如果有法蘭克+疾跑的話 其實很多地方都能去XD

殭屍片?我個人喜歡光線槍遊戲 所以[The House of the Dead]街機系列都全破了

現在則是偏愛玩死亡復甦2[DEADRISING2] 騎電鋸機車玩殭屍無雙!?

回覆 使用道具 檢舉

人類也可以 如果有法蘭克+疾跑的話 其實很多地方都能去XD

殭屍片?我個人喜歡光線槍遊戲 所以[The House o ...
圓月教皇 發表於 10-11-25 19:17

(部分高處還得外加基因=口=

許多殭屍遊戲的殭屍大概就像...電影的惡靈古堡(?
而這種...就像...我是傳奇..或是毀滅倒數

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
圓月教皇  說的也是 畢竟還是基因好用  發表於 10-11-25 19:27 聲望 + 3 枚

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

(部分高處還得外加基因=口=

許多殭屍遊戲的殭屍大概就像...電影的惡靈古堡(?
而這種...就像...我是傳奇. ...
z26997688 發表於 10-11-25 11:24

這種的 反倒像是惡靈勢力的BAR版吧XD

畢竟特殊殭屍這種角色 也是同個製作廠商所想到的!?{這應該無誤!!?}

回覆 使用道具 檢舉

這種的 反倒像是惡靈勢力的BAR版吧XD

畢竟特殊殭屍這種角色 也是同個製作廠商所想到的!?{這應該無誤!!?}
...
圓月教皇 發表於 10-11-25 19:29

嗯....
我想說的是...
殭屍奔跑的速度
(果然快一點比較刺激阿

至於特殊殭屍在單機版種類更多
而線上的殭屍
都很像人
(法蘭克進化手變勾子(囧
雷比亞則像異型...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

嗯....
我想說的是...
殭屍奔跑的速度
(果然快一點比較刺激阿

至於特殊殭屍在單機版種類更多
而線上的 ...
z26997688 發表於 10-11-25 11:40

CSO的殭屍模式劇情上 他們的出現應該是這種場合出現的吧

{以下純屬臆測 由各方的說法所統合的結果 實際請等CSO官網解答}

雷克斯實驗是發生感染 病毒外洩 人類遭到屍化

法蘭克是研究員 所以難逃當殭屍的命運

莎拉和達叔 原本是莊園的大小姐和廚師 病毒外洩那兩位也難逃屍變

庫卡就比較特殊 原是以死久遠擅長巫術的巫毒祭司 因為病毒外洩而有機會從墓土裡爬出

關於雷比亞進化型 應該像是人體實驗中所逃出來的實驗成品

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 10-11-25 12:39 編輯

我認識  不少CSS 和 CS1.6 的玩家   幾乎都是CSO跳潮回來的

原因?!外掛太多~

10場 有9場 都有掛   誰玩得下去

東遊 的外掛機制早就沒人想聽了
從楓之谷時代開始   喊檔外掛  喊了5年
不但沒改善
外掛還越來越多

賺錢越賺越大
遊戲BUG越來越多
多了一堆麻煩的登入程序
服務效率越來越差-.-

以前 楓之谷  在網路上甚至還傳出   GM集體打BOSS?!........

CSS  CSCZ  CS1.6  在STEAM平台皆有台灣專屬的殭屍伺服器<<比CSO好玩.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
圓月教皇    發表於 10-11-25 20:46 聲望 + 3 枚

嗯...
我就這麼說吧...

那些用掛的人都只追求一個「爽」字

對於這種智商停留在小學生時期的傢伙 就不必留口德了

玩瘋子谷等RPG開掛就是爲了飆等

但FPS呢?開掛沒意義啊 除非是啟示錄那還至少有點用處

但掛狗都只會出現在團死 薑絲等  破壞遊戲平衡 搞得大家都不爽 因此越來越多人使用歪瓜......

只能說 這些人真的是沒腦袋啊~

就是因為活著才能感到那刻骨銘心的痛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:34 , Processed in 0.022421 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部