鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 幻影之翼 於 10-11-7 13:14 編輯

嗯嗯~~

最近在想~

唉....RO老玩家外掛又陸續的增加了....

官方的任何東西都被破解了....(例如:圖形)

GM也不怎麼會抓外掛.....

但是呢!!

他們還有一個客服中心線上回報!!

大家多善用它吧!!!

我曾經對官方反應過外掛很多~他們回答我這個~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
親愛的玩家您好:
  若您有發現疑似使用不當程式進行遊戲的玩家,您可以透過任何與客服中心聯繫的方式提供以下資料:
●伺服器(若有分流請一併提供):
●角色名稱:
●地圖:
●座標:
●詳細情況:
客服中心在收到您的反應後,將為您記錄轉相關單位人員進行了解及確認。
若還有其他相關問題,再煩請您利用線上回覆系統反應,客服中心將盡快為您提供最完整的服務。
遊戲新幹線感謝您的支持與愛護。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

也許你們會說 "這樣有用嗎?""唉唷~他們又不會理你""回報了他們又不會去抓"等等...

不過呢~各位有"親自"去問過嗎0.0?

如果沒親自問過何不試試看呢!?

有的時候~我認為不試試看怎麼會知道呢?

他們說不定因為人多了開始有改變了?

不管最後結果如何!  至少我有試過! 我並不後悔!

或許各位對著新幹線還是抱持著懷疑的態度~

但是呢~

線上回報 不用付錢、也不用電話~

何不試試看大家都來客服一下呢?

大家一起去客服中心檢舉外掛吧,有你的回報!!RO一定會更好!!

如果愛一個遊戲並且希望遊戲的品質....

就要學會自己爭取

不要哀求,並且學會爭取!

ps.你今天客服了嗎:)?

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
蒼麟  原來不只有我啊XDDD  發表於 10-11-6 01:36 聲望 + 3 枚

已經掛到150等的外掛角色...可能就來不及檢舉了

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

已經掛到150等的外掛角色...可能就來不及檢舉了
混沌之子 發表於 10-11-5 22:26

至少........來杜絕現在開始衝150等的人吧!!?

別絕望的太早!!現在玩家還不一定輸外掛!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
slmopet    發表於 10-11-6 03:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

座標(囧

外掛是會移動的啊Orz

不過我也檢舉過

還拍照存證了

其中一個被檢舉的是上次嗆我的那個蠢外掛(不是我要說,但他實在蠢到爆= = 說謊也說得那麼爛)

另一個是在石波區到處搶怪的騎士(咬牙

總之

客服人員都有回應,並且看就知道不是那種機械式的回覆

至少,讓我有種「RO 終於肯回應了嗎?」的感覺

外掛很多,沒錯

但活人就很少嗎?

一個活人檢舉個三隻死人,一百個活人就可以檢舉三百個死人

這叫積少成多啊XDDD

回覆 使用道具 檢舉

slmopet    發表於 10-11-6 03:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本文章最後由 幻影之翼 於 10-11-6 02:12 編輯
座標(囧

外掛是會移動的啊Orz

不過我也檢舉過

還拍照存證了

其中一個被檢舉的是上次嗆我的那個蠢外掛 ...
蒼麟 發表於 10-11-6 01:36

哈哈 對呀!!感覺現在都不是機械式的回應了!!

所以才讓我對他們比較有信心了!!

總之團結就是力量!

大家何不去嘗試呢?

希望大家都能夠一起來檢舉外掛!從你我做起!!

回覆 使用道具 檢舉

slmopet    發表於 10-11-6 03:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

座標(囧

外掛是會移動的啊Orz

不過我也檢舉過

還拍照存證了

其中一個被檢舉的是上次嗆我的那個蠢外掛 ...
蒼麟 發表於 10-11-6 01:36

這時候就是善用職業技能的時候了

有練魅影 就送他一個人孔吧

如果是服事系職業 就觀察他打怪的樣子 在他的移動路徑上放個傳陣

先看好路徑 然後點傳陣選好地點 等他移動要踩上點時 再按確定

如果是那種會追著你的傭兵跑的笨外掛 更容易中這招

至於點 就自由選擇囉

絕一點就送他去卡點

不然就是強怪爆走區讓他被圍毆 或者 無法順移的地點走個半死

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

據我所知

目前IRIS到150等的

大部分都是手動。

除了某集團皆用搶怪外掛增加EXP來加速達到150之外...

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 幻影之翼 於 10-11-7 13:11 編輯

那個...

我發這篇文章的意思不是說等級高都是靠外掛掛來的....

我發這篇文章是希望...

老玩家、免費伺服器...

多多使用線上客服一起檢舉外掛....

不知道為什麼....感覺我的想法很難讓人共鳴?

對官方來說他們只要有錢賺就夠了,品質什麼的對他們來說根本不重要。

如果愛一個遊戲並且希望遊戲的品質....

就要學會自己爭取

不要哀求,學會爭取!

大家一起站起來吧!!   玩家們!!

回覆 使用道具 檢舉

蒼麟  話說請問你知道怎麼看被抓的外掛名單嗎? ...  發表於 10-12-4 14:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:13 , Processed in 0.021512 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部