鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 yangdv 於 10-10-10 17:55 編輯

小弟開盒的時候發現一件相當有趣的事情,沒想到壽屋竟然還幫我上色了XD,

除了主體白色和黑色為塑膠成形色外,像是關節, 透明零件 ,甚至連"警視庁"的字樣都幫上色好了,
(不過透明零件上色比較像是為了省成本)

塗裝不算頂好;但可以接受,總之這台就是:幫上色+接縫可無視=素組超歡樂

不過因為小弟不素組,壽屋幫玩家印上的"警視庁"字樣反而有點幫倒忙

所幸網路上有找到專用水貼(應該不是官方的),上色後可以補貼回來,標語還變多了呢XD

這個手是用水晶土複製原來拳頭再修改而成的,不然用整個拳頭握槍蠻奇怪的,好逮留根食指扣板機吧?
經過拍照放大後才發現表面其實不優

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好可愛呀
沒想到這種時代物也可以這麼Q

回覆 使用道具 檢舉

好可愛呀
沒想到這種時代物也可以這麼Q
優奇 發表於 10-10-10 21:58

算算機動警察也真的是年代久遠了吶

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享!
用心作模型的人都是最棒的達人!
雖然有不完善,相信下一款定能補足!
期待下一款更完美的作品展出!

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享!
用心作模型的人都是最棒的達人!
雖然有不完善,相信下一款定能補足!
期待下一款更完美的作品展出! ...
owa97786 發表於 10-10-11 11:30

謝謝你的鼓勵,
不過我好像原地踏步很久了XDD

回覆 使用道具 檢舉

請問3國傳的手掌是否能兼用

回覆 使用道具 檢舉

請問3國傳的手掌是否能兼用
超玲音迷 發表於 10-10-22 21:52

可能不行,兩者的球形關節大小不同,嵌入方式也不同

當然以結果論來說只要有辦法裝上那就可以

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 超玲音迷 於 10-10-23 10:15 編輯
可能不行,兩者的球形關節大小不同,嵌入方式也不同

當然以結果論來說只要有辦法裝上那就可以 ...
yangdv 發表於 10-10-23 08:21

要令外買水貼
葛里芬出水上形會更好
第一時間沒入手就要等在到貨
假如附轉印貼紙更好
1隻500~550

回覆 使用道具 檢舉

請問一下壽屋  是什麼品牌...   我買的SD  多沒有上色耶= =   我也想買看看你所說的那種..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 05:19 , Processed in 0.025090 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部