鐵之狂傲

取回密碼

版主

百善孝為先

切換到指定樓層

這款奸笑社新推出的NENDOROID系列新品全身可動.無限接口初音未來,自從7月在幕張的WF2010夏季展會上發布以來,就吸引了廣御宅引頸翹盼。現在該新品已開始接受預訂,但正式發布還要再等半年……現在,讓我們隨著編輯的鏡頭先來體驗一下搶鮮試玩的樂趣吧!

這是去年8月發售的初音歌曲集「Hatsune Miku Orchestra」(HMO)封面。這張專輯由日本電子樂團代表YMO助力打造,推出後大受歡迎,使得“初音未來樂團=HMO”的印像深入人心。這次的初音NENDOROID就是以此為原型制作的。

五顏六色的觸角,啊不,數據接入端口完全體現!不知為何覺得MIKU醬的笑容蕩漾著邪惡的氣息……?!

即便從背後看也儀態萬方,頭、腰、肘部、手腕、膝蓋、雙馬尾各個關鍵部位都充滿了圓潤的動感~連發辮的尾端也是可動的,進行細微的調整後也能展現不同的表情!

手腕、大蔥和太陽鏡的配件組合!
泡泡袖是HMO的特點之一,但如果你喜歡,也可以隨時換成普通袖子,看起來更有夏天的氣息吧?
而且,把大蔥和太陽鏡組合起來後,完全再現了CD畫面的氣氛呢!

搞笑的是,這次的配件還能將大蔥與泡泡袖也組合起來,調整袖子甩動的方向,讓MIKU醬的動作就像甩蔥舞中的一個定格鏡頭般自然~
而且這次的大蔥配件有一對,所以,我們可以讓MIKU醬左擁右抱,左揮右斬,左右開弓……

“電子鼓!”這也是本次的附屬配件喲!

完美還原PV中登場的電子鼓!接下來,還有哪些部件可以替換呢?

首先是可替換的表情~比如這個帶點頑皮神氣的眨眼~
或者不如說是拋媚眼……?!(喂太賤啦!)
還有普通的頭戴式耳機。

還有電子琴。不過琴鍵是不是少了點……
有電子鼓,還有電子琴,奸笑社想得還真周到啊!

再換個臉看看,超萌的表情…… |ω| 臉!
太治愈啦>_<!可以自由選擇PV中出現的各種變形表情。

居然連擴音器都准備好了!
真是太棒了!小小的MIKU醬竟配備了這麼多五花八門的部件。

雙手持有姿!

加上鏡音雙子RIN & LEN,V家老大就三人成行啦!
這是負責PV原畫的くぅ先生的風格哦~
等等,Rin手裡拿的莫非是……豎笛?!)

民那桑!一起期待2010年的冬天吧~~想說這個跟V家有關,所以就發來這兒囉。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
黃柏樹    發表於 10-9-9 11:04 聲望 + 2 枚
992255    發表於 10-8-31 07:02 聲望 + 2 枚
橘彌生  好棒啊...該存錢敗一隻XD?  發表於 10-8-30 22:43 聲望 + 2 枚
優奇  為何初音總是拿蔥 對初音不是粉清楚 ...  發表於 10-8-30 21:56 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:30 , Processed in 0.018517 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部