鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下照片是由我本人扮演,我是一名男生,不喜歡者請勿往下看。

各位好,我這是扮演亡靈公主幽幽子唷!為了揣摩出幽幽子高雅與陰鬱的氣質,真的是下了不少功夫。
這次總共有三名攝影師幫我拍攝,三名攝影師擅長的各不同,相信大家賞圖時,會發現到其中美妙的差異,在此感謝他們辛苦的攝影。
(文中就不特別標示哪張照片是誰拍的,就由各位體會這感覺吧XD)

這回眸感覺很有味道呢~

哎呀!一直盯著我看~

打開兩支扇子,這角度抓得很有韻味。

靠近一點看,希望有散發出高雅的氣質(^-^✿)

帽子拿下來後,頭髮好凌亂呀!啊~人類呀!你怎麼就這樣拍下來了XD

冒雨拍攝,因為鏡頭關係,沒有捕捉到雨滴,是比較可惜的部分(((p(≧□≦)q)))

話說這次官方有正式開放醉月湖,所以有不少Coser也前往拍照,真的是相當熱鬧。希望各位都能愛惜這些場地,這樣大家才有美美的地方供取景唷!

現在前進到最月湖,這個色調很有冥界的蒼鬱感呢!

不同攝影師拍,場景一下就轉換成顯界囉~

也是不同攝影師,他很擅長人物捕捉,幽幽子被強調的很棒呢!

幽幽子:吶!我的妖夢跑去哪了?

散發出亡靈公主,凡人不得隨意靠近的感覺。

擺脫世俗的幽幽子,看起來真是純淨呀!

很妙的角度,這張照片使旁邊的樹看起來大得多,頗有西行妖的味道。

媚惑人的眼神,即將散發出死之蝶。

相當有氣氛的一張,有個攝影師還將這張當成相本封面呢。

臥於西行妖下,等待即將來的人。

幽幽子:我可愛的阿紫,你跑去哪了…….

既然等不到阿紫,那我就在樹下好好休息吧……以下照片是由我本人扮演,我是一名男生,不喜歡者請勿往下看。

各位好,我這是扮演亡靈公主幽幽子唷!為了揣摩出幽幽子高雅與陰鬱的氣質,真的是下了不少功夫。
這次總共有三名攝影師幫我拍攝,三名攝影師擅長的各不同,相信大家賞圖時,會發現到其中美妙的差異,在此感謝他們辛苦的攝影。
(文中就不特別標示哪張照片是誰拍的,就由各位體會這感覺吧XD)

這回眸感覺很有味道呢~

哎呀!一直盯著我看~

打開兩支扇子,這角度抓得很有韻味。

靠近一點看,希望有散發出高雅的氣質(^-^✿)

帽子拿下來後,頭髮好凌亂呀!啊~人類呀!你怎麼就這樣拍下來了XD

冒雨拍攝,因為鏡頭關係,沒有捕捉到雨滴,是比較可惜的部分(((p(≧□≦)q)))

話說這次官方有正式開放醉月湖,所以有不少Coser也前往拍照,真的是相當熱鬧。希望各位都能愛惜這些場地,這樣大家才有美美的地方供取景唷!

現在前進到最月湖,這個色調很有冥界的蒼鬱感呢!

不同攝影師拍,場景一下就轉換成顯界囉~

也是不同攝影師,他很擅長人物捕捉,幽幽子被強調的很棒呢!

幽幽子:吶!我的妖夢跑去哪了?

散發出亡靈公主,凡人不得隨意靠近的感覺。

擺脫世俗的幽幽子,看起來真是純淨呀!

很妙的角度,這張照片使旁邊的樹看起來大得多,頗有西行妖的味道。

媚惑人的眼神,即將散發出死之蝶。

相當有氣氛的一張,有個攝影師還將這張當成相本封面呢。

臥於西行妖下,等待即將來的人。

幽幽子:我可愛的阿紫,你跑去哪了…….

既然等不到阿紫,那我就在樹下好好休息吧……

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
s0920302  好阿~(歡呼  發表於 10-8-21 02:15 聲望 + 1 枚
992255  資本家...(咬手帕  發表於 10-8-18 06:39 聲望 + 4 枚
pingu8007  好強大的錢包(遠目  發表於 10-8-14 08:36 聲望 + 3 枚
月見響    發表於 10-8-13 23:30 聲望 + 2 枚
abc90271    發表於 10-8-13 13:37 聲望 + 2 枚

感謝三位朋友給我評分增加聲望
我有看到XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 22:12 , Processed in 0.019522 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部