鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
2010/7/21(三)例行性維護公告!
親愛的玩家您好:
2010/7/21 星期三 維護時間如下:
***** 免費伺服器 AM 09:00 至 PM 01:00 *****
﹝巴風特Baphomet、哥布林Goblin、小雞Picky、波利Poring、月夜貓MoonLight﹞
***** 月費伺服器 AM 09:00 至 PM 01:00 *****
﹝CHAOS、IRIS﹞
維護後更新內容如下:
1.台灣區RWC比賽16強後優勝隊伍(依隊長所屬伺服器為主)Iris、Chaos、Poring伺服器進行1.5倍經驗值加倍活動一星期。
2.靈魂之錐上架限時商品販售至9/15下架,月服399P、免服499P。
3.妖精長耳朵打洞活動。
大家想要有頭中飾品有洞的妖精長耳朵嗎?只要玩家物品欄裡準備【妖精長耳朵】並到商城購買【靈魂之錐】(月服399P/免服499P),然後再去普隆德拉精煉房找特定NPC陳小友進行對話,NPC告訴玩家說成功率較低, 然後再問確定要進行打洞,玩家同意打洞的話,NPC進行打洞,成功的話玩家會拿到妖精長耳朵飾[1],妖精長耳朵飾[1]是不能交易的唷!失敗的話【妖精長耳朵飾】【靈魂之錐】就會被破壞。
物品介紹:
【妖精長耳朵飾1洞】

【靈魂之錐】

NPC介紹:
NPC陳小友

打洞失敗的訊息

~遊戲新幹線感謝您的支持與愛護~

以上當然轉自官網~*

重點整理如下

1.iris\chaos\poring這三個伺服器要進行1.5倍經驗值加倍活動一星期

2.妖耳打洞活動開始,但打洞所虛物品靈魂之錐只販售至9/15下架,月服399P、免服499P。

另外,打洞出來的妖耳1s不能交易!!!

大概就這樣。

---

妖耳1S不能交易,成功機率應該也沒高過30%,

會想去打洞的人應該...不多吧?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

先前囤一大堆的虧死了XD

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

先前囤一大堆的虧死了XD
小政 發表於 10-7-20 20:12

對啊....

為啥我沒先去賣妖耳呢 囧"

---

IRIS還是關機中...

then

CHAOS..不能登啊OTL...

斷線就掰掰了-_-

回覆 使用道具 檢舉

就算把洞打成了...要插什麼卡好 = =
高價卡插上去就不能交易了

如果是我
我會插伊西拉吧 = ="

回覆 使用道具 檢舉

哥不琳有人實測20個妖耳只過一個XD

插王卡不能交易也很浪費..

回覆 使用道具 檢舉

不能交易
免服499,正服399
說實在
我是王xx也懶的挖洞來用=_=

HI
好久不見=D
我又浮上來了XD

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 10:06 , Processed in 0.018439 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部