鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 亡眼

版主

百善孝為先

恩恩~沒錯阿XD

改版上浮一下WWW
亡眼 發表於 10-7-17 15:19

嗯~說到炎熱的夏天,最著名的應該要算是我府城.......隔壁的台南縣玉井鄉的愛文芒果啦XDD

回覆 使用道具 檢舉

你可以考慮重裝了吧 或許跟系統也有關

更新前有裝 我個人是聽不習慣 或許是先入為主吧=_=
...
a20021701 發表於 10-7-17 15:23

喔喔XD?

是有去YOUTUBE聽過配音XD

除了雷文我不能接受其他的都還好

蕾娜有點老....OTZ

重裝阿~遠目...

話說物價穩定了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 亡眼 的文章

俺總覺得應該要去學個車了但還是沒去找駕訓班…orz

咦,只剩七天?那就不去了(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

喔喔XD?

是有去YOUTUBE聽過配音XD

除了雷文我不能接受其他的都還好

蕾娜有點老....OTZ

重裝阿~遠目.. ...
亡眼 發表於 10-7-17 15:26

什麼 雷文跟愛莎不是號稱配的不錯嗎XD

鈴村的聲音我說實在跟艾索搭不上... 蕾娜的看法跟你一樣

物價就甭想了...ww 跟親友團玩就好 我也很少交易了

回覆 使用道具 檢舉

嗯~說到炎熱的夏天,最著名的應該要算是我府城.......隔壁的台南縣玉井鄉的愛文芒果啦XDD

...
天龍戰神鷹 發表於 10-7-17 15:23

= =

買一些打成搽冰如何?WWW

回覆 使用道具 檢舉

俺總覺得應該要去學個車了但還是沒去找駕訓班…orz

咦,只剩七天?那就不去了(?) ...
beliel1313 發表於 10-7-17 15:27

=口=

XD~駕訓班阿...我等大學畢業...

現在去了也只能用11路公車OTZ

感覺挺悲哀的XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

= =

買一些打成搽冰如何?WWW
亡眼 發表於 10-7-17 15:28

一般比較主流的吃法是「芒果牛奶冰」,因為產地在南部的關係,所以一碗冰的價位通常會較中北部來的便宜,以下開放給大家提供「新的」芒果冰吃法XDD

回覆 使用道具 檢舉

什麼 雷文跟愛莎不是號稱配的不錯嗎XD

鈴村的聲音我說實在跟艾索搭不上... 蕾娜的看法跟你一樣

物價就 ...
a20021701 發表於 10-7-17 15:27

我在聽的時候

雷文的一整個像死神虛化(倒

EVE的招式念法好....冷淡(?)

想收集服裝~但看到橘子商城一級棒啊!!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

我在聽的時候

雷文的一整個像死神虛化(倒

EVE的招式念法好....冷淡(?)

想收集服裝~但看到橘子商城一級 ...
亡眼 發表於 10-7-17 15:33

是嗎XD

能登大概就像幽靈吧(?

買一套學院吃飽飽 金髮粉紅配色 我的菜 偏偏我兩隻都穿冰機裝OTZ

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

美感不夠~常常捏出來

遠距離OK 背影OK 正面擺POSE後就是沒那種韻味(死

話說~當完兵了?

...
亡眼 發表於 10-7-17 15:23

光線也要考慮喔XD

-
還在遊玩中...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 19:35 , Processed in 0.023191 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部