鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

消或哪位版友不能來的話
真的沒關係,我一直都是抱著順其自然的態度
很快的下個星期開始我就會開始計算桌數
本來我是希望你們自己可以一桌也比較好聊
但就是要看人數了
等我一一尋問之後再看怎樣在通知大家
想來的大家有空的話就上msn或利用這邊私信給我地址
或是在我FB上留言或私信給我都可以
像小黑就是我的FB之友
我想他連婚照都看到了@@
先這樣
之後怎樣我在通知各位
感謝

回覆 使用道具 檢舉

人家也看到結婚照了(羞

平葛格好帥>/////////<

回覆 使用道具 檢舉

消或哪位版友不能來的話
真的沒關係,我一直都是抱著順其自然的態度
很快的下個星期開始我就會開始計算桌數
...
benchou 發表於 11-5-22 18:31

嫂子好正:D~~~

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 消遙劍俠 於 11-5-23 18:18 編輯
萌主不去了那我去也沒甚麼意義了
西餅 發表於 11-5-21 03:59

什麼話呢!是為了平兄婚禮才要去的吧!

我自己也是萬分不得以,我之前都沒什麼事情的時候想說去考照,這樣畢業也好說。

後來沒想到打工的時間也衝到(打工還不要緊,跟阿哥說一下他會讓我上台北的),只是萬萬沒想到又正好衝到6/18日才叫我難過OTZ

不能看到平神親手讓平嫂喊GG真是無奈

我沒平兄的臉書的樣子?!

(是說怎麼你也學POP喊我萌主XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

什麼話呢!是為了平兄婚禮才要去的吧!

我自己也是萬分不得以,我之前都沒什麼事情的時候想說去考照,這 ...
消遙劍俠 發表於 11-5-23 18:15

因為沒人配的上萌主這個稱號...(拖

其實我之前就跟平兄講過了,畢業專題如果能搞定就去,如果沒辦法那要看情況

不過先預留了一席之地啦XD

如果萌主去的話也許我會有排除萬難殺去的動力(?)

\ 萌主 /
Lemegeton 發表於 11-5-24 02:32

\ 癡漢 /

回覆 使用道具 檢舉

萌紫跟雷萌蓋頓麻煩把地址私信或上msn給我喔!感謝

回覆 使用道具 檢舉

三次元的我可一點都不萌啊你們在期待些什麼 囧

回覆 使用道具 檢舉

L要給我你的姓名拉!
寄過去上面是要寫雷萌蓋頓嗎?XDDDDDDDDDD
麻煩再私信給我,感謝

回覆 使用道具 檢舉

對了小平

有寄信的話跟我說一下

我要打電話回家裡說www

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:34 , Processed in 0.027392 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部