鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

怎樣都好

快點升城

我要爆女村建立後宮了

(咦)
左賈 發表於 10-10-25 19:00

人口上限200
那男村要怎處置....

回覆 使用道具 檢舉

西班牙20分超帝快+研發霸權(?)
藤乃紫音 發表於 10-10-25 22:09

>>
不論是20分帝快或是霸權女村們我想都很有問題.....(百花撩亂?)

另外我不小心看到這個.......

http://www.youtube.com/watch?v=_Vf_IomMAI0

呆喵可以做個XP娘羞恥PLAY之類......(摀嘴)

回覆 使用道具 檢舉

>>
不論是20分帝快或是霸權女村們我想都很有問題.....(百花撩亂?)

...
左賈 發表於 10-10-26 18:48

其實,有圖我就能做了(?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 万葉本命 於 10-10-26 21:04 編輯
看到誤會那麼深...怎麼沒有出現該有的名句呢!?

你把真正的女王藏去哪裡了!!
...
魔力天使 發表於 10-10-20 12:48

名句 ?

這位大大您可能搞錯人了,在下並非您口中那位會口出穢言糟語的人呀

您可能是把在下和某人搞混了 ^__________________________________________________^

>>
...
左賈 發表於 10-10-26 18:48

我:「哦 ! 這是哪款糟糕遊戲的角色,詳細一下吧」

友:「.........(默)............,這是"SilverLight"裡的女主角 =_= 」

我:「哦喔 ! 哪家公司作的,官網快詳細一下啊 !」

友:「............................(默).................................微軟」

-----

這是我認識她的過程 (淚

其實,有圖我就能做了(?
藤乃紫音 發表於 10-10-26 20:34

....(小聲

回覆 使用道具 檢舉

名句 ?

這位大大您可能搞錯人了,在下並非您口中那位會口出穢言糟語的人呀

您可能是把在下和某人搞混了  ...
万葉本命 發表於 10-10-26 20:59

穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹

回覆 使用道具 檢舉

名句 ?

您可能是把在下和某人搞混了  ...
万葉本命 發表於 10-10-26 20:59

女王頭像跟簽名檔怎不是穹

回覆 使用道具 檢舉

女王頭像跟簽名檔怎不是穹
藤乃紫音 發表於 10-10-26 21:16

傲驕女王阿(咦)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 左賈 於 10-10-29 11:17 編輯
穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹穹 ... (ry)
消遙劍俠 發表於 10-10-26 21:09

別說了,看那精美的BlueRay

http://www.rankbank.net/amaran/h ... amp;asin=B0045VUN6Q

『窮』定啦!XDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 黑崎 玄 於 10-10-30 11:54 編輯

有要打世紀的可以密我@@我想複習一下了

武神~"~a你密的時間我剛好睡著了

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 西餅 於 10-10-30 16:56 編輯

黑魔神要重出江湖了

看來世紀版又要陷入長久以來沒有和平的黑暗時代了(抖抖

傲驕女王阿(咦)
魔力天使 發表於 10-10-27 23:11

王賊女王...(小聲

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 17:06 , Processed in 0.023734 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部