鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

在主題列表上,有被給聲望的
能夠跟以前一樣,看的到給的聲望多少嗎?
現在只看的到加分,要點進去才能知有多少聲望呢

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

好像跟那個沒有關係

等AQ站長上來再問問好了=_=a
大道寺羽風 發表於 10-7-17 13:58
因為我用3:1就能讓背景透過去欸XD 所以才說是版式的關係

回覆 使用道具 檢舉

因為我用3:1就能讓背景透過去欸XD 所以才說是版式的關係
a20021701 發表於 10-7-17 14:03

貌似老蛋點錯我的問題的樣子(呆

算了無所謂,再去試試是怎樣(?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

貌似老蛋點錯我的問題的樣子(呆

算了無所謂,再去試試是怎樣(? ...
大道寺羽風 發表於 10-7-17 14:09

不就是想讓模塊背景透明 讓他白色的部分不會蓋到背景嗎XD

有些版式的模塊你設背景以後會透過去 有些則是不會 關於這個設定好像也還沒按鈕 你再問AQ看看吧XD

回覆 使用道具 檢舉

不就是想讓模塊背景透明 讓他白色的部分不會蓋到背景嗎XD

有些版式的模塊你設背景以後會透過去 有些則是 ...
a20021701 發表於 10-7-17 14:20
就像這樣嗎= ="

可是不管我設定哪個版型
似乎都在保存之後無法變成透明的嘎……
試過3:1的也一樣Orz

設定畫面

設定畫面

保存之後

保存之後

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 〝疾〞 於 10-7-17 14:41 編輯

頭像的格式好像很不穩?

可以拉長 可是解析卻很低

也可以方格

還有就是

日誌方面

常常點提醒那邊不是出現在主版的背景就是會跑去對方的設定背景

像是  字體是灰的 但是 有時候點開來是主論壇的背景就還好

跑去人家的背景 是白的 會看不太到字體

(好像是點文章是在對方主頁 點回覆評論就是在主論壇)

其他就

感覺鐵幣有點太氾濫了

隨便晃也可以加

===

聲望好像也變多了?

剛剛發現的=_=

回覆 使用道具 檢舉

順帶一問

團體都跑過來主頁了

那討論區的公會團體是否也該移駕呢

這樣對我來說

我不知道別人有沒有這種感覺

有一種特權的感覺存在

嗯 偏見XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

本文章最後由 a20021701 於 10-7-17 14:55 編輯
順帶一問

團體都跑過來主頁了

那討論區的公會團體是否也該移駕呢

這樣對我來說

我不知道別人有沒有這 ...
〝疾〞 發表於 10-7-17 14:44

工會版本來就有說可以申請了,跟那完全沒關係吧

你爽你也可以申請不是嗎(?

團體跟群組這些本來就是玩伴以後才追加的,突然要人家遷過去很沒意思欸...

另外就是那些工會版的隱私設定似乎隨著也消失了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

就像這樣嗎= ="

可是不管我設定哪個版型
似乎都在保存之後無法變成透明的嘎……
試過3:1的也一樣Or ...
蒼麟 發表於 10-7-17 14:23

其實我是沒有保存去測試 因為要修改很麻煩 所以看來這方面還有待AQ去修正吧

回覆 使用道具 檢舉

工會版本來就有說可以申請了,跟那完全沒關係吧

團體跟群組這些本來就是玩伴以後才追加的,突然要人家遷 ...
a20021701 發表於 10-7-17 14:49

感覺囉

剛剛看了一下公會版

好像也許久未用了吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 03:06 , Processed in 0.029050 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部