鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

超級版主

ノワール

姆~ 顏色不同XD

拉到下面就發現上面一大半黑色,下面灰色~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

希望改版完成後,可以保留隨便看看、手機WAP版

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

嗯 不知道有沒有人注意到,相簿的封面設置好後.

之後在該相簿上傳照片的時候,傳完以後封面會自動變成那張新上傳的圖

不知道是否可以改成封面固定,不然每上傳完一次就要重新設定 囧

回覆 使用道具 檢舉

在文章內文點左鍵兩下就可以編輯原始碼的功能消失了,這個功能我常用呢,因為如此編輯文章就不用再跳頁了

回覆 使用道具 檢舉

上方問卷調查的連結建議刪除,光看就覺得很讓人反感

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

上方問卷調查的連結建議刪除,光看就覺得很讓人反感
大道寺羽風 發表於 10-8-4 22:02

那個應該是廣告吧...

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

樓上兩位說的是「親愛的… 你宅嗎??醫生告訴你!」嗎?

回覆 使用道具 檢舉

那個應該是廣告吧...
a20021701 發表於 10-8-5 01:28

雖說是廣告,但是就讓人覺得十分反感

樓上兩位說的是「親愛的… 你宅嗎??醫生告訴你!」嗎?
天龍戰神鷹 發表於 10-8-5 02:52

是的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

NOOOOOOOOOO

pero這次鐵傲改版最滿意的地方就是頭像跑到右邊去的說

結果又改回去了啊.....

回覆 使用道具 檢舉

NOOOOOOOOOO

pero這次鐵傲改版最滿意的地方就是頭像跑到右邊去的說

結果又改回去了啊..... ...
Peropero 發表於 10-8-5 08:42

只有不到16%的會員喜歡右邊的樣式,我也喜歡右邊阿,可惜殘念XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 11:08 , Processed in 0.027601 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部