鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

版主

暗黑破壞神2賢者

前來報告第三個問題
BLOG的日誌分頁數在50以後就無法顯示
即使有個人分類也不一定能找遍全部
所以如果可以我是希望請把BLOG每月存檔功能恢復過來

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

預覽時是這樣

保存之後又是另一回事了(?)

不知道這裡是否能解決?

...
大道寺羽風 發表於 10-7-18 17:09

你用的是默認風格把圖擺在背景嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

改版前發佈的日誌內插入圖片似乎都恢復了

以往玩伴右邊會出現縮圖,現在如果裡面有插入圖片在列表上則會變成這樣

...我日誌是設黑背景的 抱歉(冏

總之縮圖似乎都會變成這樣,然後顯示該文章標題,如果不放縮圖看可不可以考慮拿掉這樣:D

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

改版前發佈的日誌內插入圖片似乎都恢復了

以往玩伴右邊會出現縮圖,現在如果裡面有插入圖片在列表上則會變 ...
a20021701 發表於 10-7-18 17:46

我的日誌摘要不見了說

不知道為什麼

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

我的日誌摘要不見了說

不知道為什麼
路.里美亞克 發表於 10-7-18 17:47

小路是說主頁還是從上方點進去日誌那邊?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

回覆 a20021701 的文章

不是
就是日誌標題會有內容的前段還有第一張圖的那個

昨天弄一弄突然不見了

可是看其他人都有

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

不是
就是日誌標題會有內容的前段還有第一張圖的那個

昨天弄一弄突然不見了

可是看其他人都有 ...
路.里美亞克 發表於 10-7-18 17:49

恩 我知道呀 你是說主頁吧 原本有嗎XD? 是不是有調到什麼

我是版式跟風格套用完以後,一開始就沒有預覽文字跟旁邊縮圖了

不然我也不會弄成那樣XD

也有問別人,他們說是一開始就有預覽文字

印象中上上版好像有可以調整預覽幾字元的選項,不過這版我目前還沒看到就是

這邊可能還要問看看AQ那邊XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

回覆 a20021701 的文章

不知道
僑一橋突然就消失了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

不知道
僑一橋突然就消失了
路.里美亞克 發表於 10-7-18 17:53

恩 晚點有空再換個樣式測看看好了(呆

因為日誌格那邊屬性也只能調顯示幾篇

怕改回來麻煩的話,另外開一個視窗內打開編輯狀態不要動,不滿意再去點保存就好XD

喔,另外剛剛發現頭像衍伸部分,顯示會員資料那邊,只能連進他的主頁

建議跟以前一樣在精華那邊做個連結,要找精華文會比較好找

剛剛發現就算在個人資料也找不到這種連結,這樣以後找精華有點麻煩XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

恩,上面說的地方大概是這邊,以前這部分應該精華是可以連結的

現在則是即使點進主頁個人資料也沒有,再點進文章部分也沒直接找出精華的功能這樣

有些不便,可以考慮放個連結

這邊也是覺得有主題,甚至連回文都可以輕易找出來了(老實說我之前就很想要這功能了ww

精華找不出來好像說不太過去XD

另外有已用空間,卻沒有可使用或是剩餘空間(呆

剩餘空間似乎只有這邊可以看而已,可以考慮在圖二那邊,加上精華數的連結跟剩餘空間容量

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 23:07 , Processed in 0.023859 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部