鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 神奈備命
列印 上一主題 下一主題

家の談天說地

[複製連結] 檢視: 12714|回覆: 55

神奈備命: 其實沒什麼標準XD

小命也只是隨機抽點的而已 (炸

就看你囉,反正明星跟普通也沒什麼差別? (紅茶

了解的時候,你就會遠離小命 (?

為什麼?腐嗎?

哪其實沒有腐的XD
決定靠直覺審核(誤

我都用普通成員  明星你自行決定吧!

何解?

只是太閃了點(炸

上面的老弟是指我嗎?=口=

我寒假想不到做什麻好  真的蠻冷的

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩...不好意思...我可以插個話嗎...

為啥雲雀可以把10年前的雲雀換至10年後呢....

有點神奇耶...

只是10年前的雲雀...出現所說的話還真的很爆笑...

"你那眉毛...是違反校規的"...

他真的很喜歡學校...

那隻鳥...不知怎訓練滴...

會唱校歌耶...真可愛...

回覆 使用道具 檢舉

乖乖堂: 恩...不好意思...我可以插個話嗎...

為啥雲雀可以把10年前的雲雀換至10年後呢....

有點神奇耶...

只是10年前的雲雀...出現所說的話還真的很爆笑...

"你
要知道的話,就要有被捏的心理準備XD

其實這是雲雀跟正一所策劃的計策 (正一是臥底,在這也大曝光XD)

要打倒擁有A等級以上戒指的白蘭,就必須以有相同力量的彭哥列戒指與之抗衡

在沒有彭哥列戒指的十年後的雲雀,要打倒白蘭,就必須有十年前的雲雀的彭哥列戒指

但一個時空,不能同時存在兩個相同的人,所以雲雀才跟正一策劃,利用時空裝置,讓他與十年前的他對調

所以雲雀的哪句:「交給你了。」就是這個意思

所以雲雀跟幻騎士打,只是個晃點,真正目的是拖延時間,已達成時空交換的時間點

所以哪個時候,雲雀跟任何人打都是一樣的,目的只在拖延

但也正是因為是幻騎士,才有能力製造出雲雀快敗北的假象,不至於讓正一的臥底身分這麼快被識破

所以在雲匣子飛出,煙霧瀰漫時,正是啟動計畫的時機

雲雀利用這時間,透過正一的時空裝置,回到十年前說服十年前的雲雀作交換 (因為十年前的雲雀不會乖乖聽話做交換,所以一定親自自己說服XD)

所以從頭到尾,幻騎士只是個被耍的對象,看雲雀被打敗時的表情就知道了 (笑

不過他們兩個也真厲害,哪只要算錯一秒鐘,雲雀可是會真的死掉的XD

說他真的很喜歡學校,還不如說他不容許有人違反紀律 (笑

嗚呼 ~ 捏了一大堆 (?

(被揍

回覆 使用道具 檢舉

我要哭了啦QAQ

我別在書包上一個多學期的骸大人不見了...好像是早上擠公車的時候掉的
還好雲雀和雲豆還在

回覆 使用道具 檢舉

夢幻點心師: 我要哭了啦QAQ

我別在書包上一個多學期的骸大人不見了...好像是早上擠公車的時候掉的
還好雲雀和雲豆還在
(拍
不要難過
至少,
雲雀&雲豆還在~"~

回覆 使用道具 檢舉

還好雲雀和雲豆還在
還買得到嗎?

或是去公車總站問有沒有撿到?

回覆 使用道具 檢舉

還好雲雀和雲豆還在
哪尼?你居然把骸大人弄不見了? O_Q

(忽然間?

哼哼哼……我回來了,從輪迴的盡頭。

(?

回覆 使用道具 檢舉

神奈備命: 要知道的話,就要有被捏的心理準備XD

其實這是雲雀跟正一所策劃的計策 (正一是臥底,在這也大曝光XD)

要打倒擁有A等級以上戒指的白蘭,就必須以有相同力量的彭哥列戒
哇...好大的內幕壓...(都淤青了

我還沒看到那呢...

雲雀與正一兩位...果真是金頭腦...

正確來說...不只幻騎士被耍吧...

大家都被騙了...

劇情有越來越刺激的趨勢...

不過...白蘭到底有啥厲害的招式壓...

骸很快就被打敗了說...

嗚...山本的戲份越來越少了....

回覆 使用道具 檢舉

乖乖堂: 哇...好大的內幕壓...(都淤青了

我還沒看到那呢...

雲雀與正一兩位...果真是金頭腦...

正確來說...不只幻騎士被耍吧...

大家都被騙了...

劇情有越來越刺激
不,之後正一會對之後趕來的阿綱說明 (如果動畫沒改的話?)

十年前的阿綱他們,會來到十年後的世界

也是正一的誘導,藍波的十年後火箭筒只是個契機?

這都是計畫的一部分,完全是為了7枚彭哥列戒指

只是有個傲嬌 (?) 偏偏不乖乖就範

所以才要多安排這齣戲?

這齣戲從之前正一對戰鬥人員的配置更改

執意要把幻騎士調往研究室,就可以看出端倪了

如果哪個時候不是幻騎士在研究室,就沒人陪雲雀演這齣戲

就又要錯過對換的時間點了XD

這一切也還是個謎,畢竟作者大人也還沒說XD

彭哥列唯一不二的劍帝,不可能會少戲份的

請期待吧 (笑

回覆 使用道具 檢舉

只是骸真是不知道跑到哪裡了~~

該不會跑到一個地方躲起來了XD

回覆 使用道具 檢舉

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:32 , Processed in 0.018370 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部