鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

切換到指定樓層
引用:【活動】製作VOCALOID教學完全手冊

每天,小九我都會嘗試製作音樂,一旦有成果,我會告訴大家

我拿了一首同人歌當音樂作業,拿了97分(很可惜不是初音的,所以也不公佈了...)

同人的大勝利啊!其他人的作品都被老師聽出來是抄的(某些程度來說很悲哀= =)

在古典樂器的功課暫時告一段落了,下一個目標是搖滾樂!我要學會吉他譜!

同學介紹給我的網站:ULTIMATE GUITAR.COM http://www.ultimate-guitar.com/

現在的我距離初音還是很遙遠,可能要八月中旬才能聽到我調教的初音吧(記日文單字中...)

等到搖滾樂譜也會寫的時候,那就真的可以自創音樂了,因為配樂已經有了,再用匯入的方法會很簡單=w=

順便一提:剛剛發現閒置初音太久不能用了,所以再一次破解檔丟進去C:\Program Files\VOCALOID2

以下會不定期更新。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
b25682605  我還是很喜歡你講的所有經典@@ ...  發表於 10-6-18 17:17 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

不是初音的我反而更好奇了XD....
可以伸手嗎?(炸)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

解除VOCALOID主程式的亂碼

小九魔王教你解除VOCALOID主程式的亂碼

即使已經被繁中化,標題與警告的時候還是會出現看不懂的亂碼

遇到這種情形,可以進入開始功能表>>>設定>>>控制台>>>地區與語言選項

選擇進階,再將語言改成日文即可

順便一提,換語言時會出現警語

不過這個選項是讓你設定第二語言的

我的Window是繁體中文,沒設定第二語言時,會預設使用繁體中文

所以遇到日文時才會出現亂碼,重新開機會發現世界依舊是那麼美好

不用擔心你家那台會變成日版Window(除非你改的是地區選項,要改的是進階>_6)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-6-18 15:56 發表
不是初音的我反而更好奇了XD....
可以伸手嗎?(炸)

http://easypianoscore.mad.buttobi.net/sheetList_old.php

改的是永遠の巫女 ~ Eternal Shrine Maiden

主要是鋼琴+大小提琴+定音鼓...

這一次要改霊知の太陽信仰 ~ Nuclear Fusion,要用電吉他+警報器+直升機聲(Windows謎樣的GS Midiwave)

下一次想改神話幻想 ~ Infinite Being,嘗試用電吉他+管風琴+鋼琴+大小提琴+低音鼓+拍手+雙簧管(奇怪的組合)

再下一次就要自己想曲子,弄出初音的歌了(節奏有點趕...)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
歐西里斯  403 Forbidden...(汗)  發表於 10-6-18 17:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我說小九
你不是先要改神話幻想嗎
還有
自從80俱樂部<我知道你懂啥意思>
開張以後
有些人已經很不爽你了

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

原文由 qasw1478 於 10-6-20 22:24 發表
我說小九
你不是先要改神話幻想嗎
還有
自從80俱樂部
開張以後
有些人已經很不爽你了
有這麼慘呀?(你我心知肚明,那種事到學校再說)

學校的事低調一點比較好...畢竟那些事算是黑歷史吧

過了1個月,越看越覺得精華文章上面掛的圖片實在很傷眼,

6月24日,逕行將精華文章的圖片進行修改。

【理由:避免嚇跑遊客,同時避免不必要的誤會(咦?)】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:11 , Processed in 0.038231 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部