鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以前就是玩中國   

只是 班上同學玩玩而已...

最近無意間碰到

所以又回來玩了

------------------------------------------------------------------

這是我生城跟報資源的方式   

請各位大大看看有哪些需要改進的地方

感恩~~

麻煩各位大大了

------------------------------------------------------------------

[ 本文章最後由 downfall14 於 10-6-7 01:14 編輯 ]

已記錄遊戲 - 07-六月-2010 00`16`22.rar

175.86 KB, 下載次數: 130, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是不太會看對方上城法哪裡配置錯誤
我都模仿紀錄檔的,https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=1#pid5758763
這篇的中國紀錄檔你可參考學習~

回覆 使用道具 檢舉

殺鹿的時間可以再快些
一般在第一隻殺到一半時就有人會調四村去殺鹿了

我自己的看法來說
爆經濟其實就是壓資源數@@

把資源做最有效的利用
有資源就多點村
越多村伐木
就能蓋越多田
多點科技
盡量在能點村,村不斷的同時
擠資源點科技
科技點的越多越早回收的成果也會越好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 補快 於 10-6-7 08:17 發表
我是不太會看對方上城法哪裡配置錯誤
我都模仿紀錄檔的,https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=506842&page=1#pid5758763
這篇的中國紀錄檔你可參考學習~

謝謝      

原文由 Lemegeton 於 10-6-7 12:28 發表
殺鹿的時間可以再快些
一般在第一隻殺到一半時就有人會調四村去殺鹿了

我自己的看法來說
爆經濟其實就是壓資源數@@

把資源做最有效的利用
有資源就多點村
越多村伐木
就能蓋越多田
多點科技
盡量在能點村,村不斷的 ...

謝謝

另外  

大大說的  殺鹿時間  

第一隻  是指  第一隻 鹿?

不太懂

另外  以前  玩GGC  遇到一個 玩中國的

那時候  他上城後 開始爆資源  

大概25分 開始 發動攻擊  

蓋了一堆馬廄  旗子插別人家  

資源點 幾乎都有插

兵種  生 騎士 跟 輕騎

過沒多久  對方就爆了..

試問   有人知道這叫什麼打法嘛?

或是類似的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 downfall14 於 10-6-7 17:19 發表

大大說的  殺鹿時間  
第一隻  是指  第一隻 鹿?
不太懂

另外  以前  玩GGC  遇到一個 玩中國的
那時候  他上城後 開始爆資源  
大概25分 開始 發動攻擊  
蓋了一堆馬廄  ...

殺第一隻豬
25分馬爆
就是大馬爆
開始的比較慢可是打起來很痛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lemegeton 於 10-6-7 18:01 發表

殺第一隻豬
25分馬爆
就是大馬爆
開始的比較慢可是打起來很痛

謝謝解答

回覆 使用道具 檢舉

話說我滿想知道馬暴到底分幾種,工口大俠是否願意解惑?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qitar888 於 10-6-7 19:06 發表
話說我滿想知道馬暴到底分幾種,工口大俠是否願意解惑?

工口是什麼(掩面
工口大俠又是誰(再掩面

orz

這東西都是看人想怎麼說
越多人這麼說就越約定俗成

所以其實我也不太知道哪些分類是什麼的這類事情
可能問問羅傑他比較會知道ww

其實大馬爆這個詞我也忘記是從哪聽來的了=_=(又掩面

回覆 使用道具 檢舉

最常見的大概就
1.重軍事的城初不斷馬騷擾   PK大概都這樣玩
2.龜出來GY 的25馬爆,N馬廄直接灌馬
3.速帝馬爆,中匈尤為強勢,強在帝王兵的科技

我肉肉,大概只知道這樣

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 黑十夜 的文章

不知 大大 能不能

給個  25分馬爆  的紀錄檔

爬了一些文

大多只有介紹

還不是很清楚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 22:29 , Processed in 0.035948 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部