鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 橘子╭★
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 ☆☆★★第97回合比賽大會The Flood Runner 2

關閉 [複製連結] 檢視: 5647|回覆: 33

還滿好玩的XD

[ 本文章最後由 血色琉璃 於 10-6-9 16:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冰 戀  謝謝參加  發表於 10-6-17 15:45 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

喔喔  是我貼過的小遊戲耶XD

懶得在玩了(炸

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  謝謝參加  發表於 10-6-17 15:45 聲望 + 2 枚

來個參加獎:D

回覆 使用道具 檢舉

我的眼睛....

回覆 使用道具 檢舉

看到第一名那成績就想來玩一下 結果最後還是到不暸一千W(怨念
所以我決定既然贏不過第一名至少要打爆第二XD
(話說有人講我的圖片不太清楚@@所以我是7634019分)次教:)      

-----------
重新上傳了圖片不知道這樣是否有出現?

[ 本文章最後由 j855081221 於 10-6-17 10:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
冰 戀  你的圖看不到喔,所以不能列入記算喔 可以參 ...  發表於 10-6-17 15:49 聲望 + 2 枚
daniel585456ccc  所以你是幾分呢?? 圖太小看不清楚 ...  發表於 10-6-16 08:48 聲望 + 1 枚

第97回合比賽結果

第九十七回合比賽結果
第一名聲望8枚gallant090910363755
第二名聲望6枚
j855081221
daniel585456ccc

第三名聲望4枚血色琉璃1956463

請得獎者於主題下簽到
&&&第二、三名有變動,因一些問題,所以多補上一位第二名
前面的獎勵不收回,只多給一位。

[ 本文章最後由 冰 戀 於 10-6-17 22:48 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

第2名來簽到嚕~~
沒想到第2名真的是我耶!!
老實說我是第1次得名  ((感動QQ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
冰 戀  第二名聲望6枚  發表於 10-6-17 19:11 聲望 + 6 枚

噢噢噢~我是第三耶XDDD
這也是我第一次參賽(掩面)

一開始玩都不會刻意去吃+分的果實(?)
因為我很喜歡一直跳orz
不過有一次剛好落點都抓準在果子上,
然後一路上誤打誤撞也吃到不少累積+分的黃果子!!

哈哈,不過我的分數還是差第一、二名好多,
不過原本就志在參加不在得獎,
有這結果反而意外得開心!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
冰 戀  第三名聲望4枚  發表於 10-6-17 19:11 聲望 + 4 枚

來簽到囉 ˊˋ 這次98回合也要第一噢!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
冰 戀  第一名聲望8枚  發表於 10-7-6 13:51 聲望 + 8 枚

= =因為貼圖問題造成困擾感謝阪大通知!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
冰 戀  第二名聲望6枚  發表於 10-7-6 13:52 聲望 + 6 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:14 , Processed in 0.025239 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部