鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近中視事件搞得大家很不愉快,但是別讓中視破壞了我們的心情!

分享:10元初音抱枕(此商品需要預約,運費:150元)

網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005190564339

這初音感覺如何呢?欲知真實價格請反白(1隻1000元整,運費另外計算,大約在100~200之間)

都說是預約商品了,10元當然是騙人的呀

以下歡迎亂入~

[ 本文章最後由 冥偵探八雲 於 10-5-30 17:21 編輯 ]

段考考完的感覺真好~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

香港那邊的阿...

有種說不出來的感覺..

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

回覆 2# vicent0130 的文章

昨天去參加幻華宴的時候,我有看見初音的鑰匙圈。

但是後來沒有買她(因為只有一攤...而且畫風不是我喜歡的那型)

什麼時候才有「VOCALOID ONLY」的慶典呢?

一千塊,昨天我和朋友的預算加起來也才有1000塊,還要扣入場費150元

跨海運費比想像中便宜呀!兩百...

話說香港人拿到台幣能幹嘛?

至於本文的話...亂入的我也有:

回覆 使用道具 檢舉

原文由 992255 於 10-5-30 17:30 發表
跨海運費比想像中便宜呀!兩百...

支持科技發展!話說香港人拿到台幣能幹嘛?

運費跟國內的宅急便差不多XD

不像北美...1000元QWQ

香港人拿到台幣...當然是來台灣花 ( ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 992255 於 10-5-30 17:35 發表
來台灣花?好創意!

留著當紀念也可以wwww

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

原文由 vicent0130 於 10-5-30 17:36 發表

留著當紀念也可以wwww

話說台灣商品的價目表部分有用港幣定價

印象中香港商品也有用部分有用用台幣定價

說不定可以互通?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 992255 於 10-5-30 17:40 發表

話說台灣商品的價目表部分有用港幣定價

印象中香港商品也有用部分有用用台幣定價

說不定可以互通?

那應該也要看店家跟發票上面所寫的貨幣吧(?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

看後面漫畫的擺飾跟高雄火車站這地區...這該不會是東X漫X吧? 記得那家好像也有看到這隻

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:55 , Processed in 0.026282 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部