鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

失蹤人口自埋中

切換到指定樓層
最難取悅的前五名男生星座

(請參照太陽&金星)。

1.魔羯 2.水瓶 3.金牛 4.雙子 5.射手
老實說因為我認識多年的男性,全部都是榜上有名的,所以很有感觸(炸)
藍色字體是原文。紅色是蠻經典的句子。原色是我的獨白。

第五名:射手座。
射手座的男人其實蠻體貼,蠻主動蠻熱情,但是他要求非常嚴格,可是卻不把標準說出來。
他會在對方身邊幫對方打點一切,但是他是否滿意,永遠從他的臉上看不出來。
因此警覺性不高的另一半,很容易就被射手男淘汰掉了。

話說我自己也是射手,所以很能理解,每次嘴上不說,不爽在心裡狂抱怨的壞習慣(炸
我認識的射手男都是那種表面嘻嘻笑笑,心裡卻都有一個奇怪的標準
但與其說射手座不說明標準,倒不如說他自己也不知道他的標準到哪裡= =+
所以射手很愛用隨便打發別人,說難取悅一點也不為過

第四名:雙子座。
雙子座的男生陰晴不定,而且自視甚高,認為自己才高八斗
心情好的時候就會對另一半非常好,把對方捧在手掌心
如果他心情不好,對方永遠走不進他的內心世界,讓另一半無從安慰他
而感覺自己是多餘的,因此雙子男要挫折一個女生是非常容易的。

相對於射手的模糊標準,雙子的問題在於情緒
好友K是個很明顯的例子,平常明明是什麼都好、又風趣的人
然而脾氣一發作就完了,好像全世界都對不起他,別指望跟他說一句人話

但我跟K先生之所那麼熟,主要也來自於我很白目,每次他發飆都還跟他對吼= =+
不過對吼應該不太適用於取悅的部份(被巴

第三名:金牛座。
金牛座的男生屬於躲在自己內心世界裡面,他會把自己的外在打理的很好。
例如工作做的很盡心盡力、孝順父母以及愛護妻子...等等
可是他一定會有很多事情會悶在心中,他不覺得告訴人家有什麼用處
因此這個世界只有他一個人獨有,任何人都走不進去,這會讓愛他的人非常難以忍受。

我覺得金牛男的問題來自於他們的責任感
就如本文所講得,他覺得告訴別人也沒有什麼用,甚至會造成別人困惱
而我個人的應對方式是適時表達關心
且讓金牛知道既然說了也不會有差別,那麼告訴我也不會死(炸

不過就取悅的部分,普遍對金牛座最好的取悅方法,很明顯就是錢。金錢萬能!(再炸

第二名:水瓶座。
水瓶座的男人會控溫,如果一段感情中他發覺對方前進的太快太多時
就會激起水瓶男的警覺性,他就會控制進度。
所有的愛情規則是由他來定,他會跟對方保持一定的距離來控制感情的溫度和進度,主動者只能是他。

水瓶基本上是我心裡的痛,我到現在都沒讓水瓶的男性朋友真正稱讚過
水瓶座大都好相處,問題就出在他對誰都差不多這樣
沒有誰會讓他特別不滿,但也沒有誰會得到他特別的稱許。

他既有標準,不說就算了,情緒也很會隱藏。所以水瓶可以說是我人生中最大的剋星!!

第一名:魔羯座。
魔羯座的男生在一般人的認知是喜怒表面不形於色
通常會開口講很多話的原因是要教導或是指正對方,亦或是提到有關工作的事情
關於男歡女愛這方面他只會用做的,而不太會表達
另外魔羯座蠻情緒化的,但是通常只在親近的人面前表現,在外人面前還是表現的非常溫和
因此另一半受到魔羯座情緒化的痛苦時,別人還不會相信。

相對於水瓶,我個人在魔羯身上受得挫折幾乎是沒有

正如原文所說得,魔羯通常只會對親近的人表現情緒
我周邊的魔羯都偏是認識很久,所以一點也嚴肅不起來,嘻嘻哈哈的朋友
不過這或許是因為我很白目而未注意到魔羯的不滿也說不定(被打飛

老實說會突然發這篇文
也是因為我正跟某個水瓶男不太愉快所致= =+

「真是太準了 ㄎㄣˋ」

[ 本文章最後由 ra7in9 於 10-5-24 21:48 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

魔羯給人的感覺都很務實耶XD

水瓶都很聰明,沒看過什麼水瓶在談戀愛的0.............0

金牛都很專情0.............0

雙子...不清楚= =

射手座就真的令我意外了XD

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宮俊和香 於 10-5-25 20:03 發表

可是我一點也不務實XD

談戀愛也是三心二意的~

對了,我忘了說我的愛情星座在水瓶((炸

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

你懂的真多阿= =

(面壁

回覆 使用道具 檢舉

我是魔羯座的
我一直以為是習慣原來是受到星座影響(?!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

失蹤人口自埋中

原文由 宮俊和香 於 10-5-25 20:03 發表
水瓶很聰明,沒看過什麼水瓶在談戀愛的0.............0
金牛都很專情0.............0
雙子...不清楚= =
射手座就真的令我意外了XD ...

呃,與其說魔羯務實
不如說魔羯一旦決定某件事情,就會拼了命去做吧?
所以,魔羯難稿的點,我基本上還算理解
他會認定一個人而開始約束對方= =+

而小香說沒看過水瓶在談戀愛,讓我非常驚訝!!!!
水瓶座通常都很懂得聽別人說心事,所以很男女通吃耶= =+

原文由 西札爾 於 10-5-26 21:16 發表

可是我一點也不務實XD
談戀愛也是三心二意的~
對了,我忘了說我的愛情星座在水瓶((炸

老實說
我從來沒想過小西是魔羯耶!!(被打

原文由 a3525a 於 10-5-29 17:15 發表
我是魔羯座的
我一直以為是習慣原來是受到星座影響(?!

這是自己承認難取悅的意思囉(炸

[ 本文章最後由 ra7in9 於 10-5-30 05:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在下是魔羯座

就在下自己個性是並非有務實這種想法

只是想要認真、專注奮鬥而已

不過當在下心情不好時,家人也無法看出來= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 M.N.M. 於 10-6-8 22:25 發表
在下是魔羯座

就在下自己個性是並非有務實這種想法

只是想要認真、專注奮鬥而已

星座真是準準準

小香有個同學也是摩羯座

個性跟你超像XD

感覺情感隱藏的很好

可是還是不時會流露出來

你是否覺得自己很有可能爆發呢?

話說這類型的魔羯M的機率很大

不要生氣啦=X=

歡迎你喔XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

失蹤人口自埋中

原文由 M.N.M. 於 10-6-8 22:25 發表

其實也有看得出來的人吧?
但或許是看出來卻覺得不多說什麼吧

話說在下有個好朋友也是魔羯座
不開心的時候,往往誰說什麼也無濟於事
所以我們都順其自然地逛街或對話
等到對方好的時候,也就好了

原文由 宮俊和香 於 10-5-31 22:55  發表
你是什麼0............0(口頭禪)

話說女人是水做的!(被打

不過星座是火象的射手(喧鬧程度很明顯(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ra7in9 於 10-5-30 05:35 發表
老實說
我從來沒想過小西是魔羯耶!!(被打

不是吧 .. 那我像什麼星座OTZ ...

有人說我像射手座,也有人說我像水瓶座,很少人覺得我是魔羯座的 ..

-

可是現在真的理智到連家人都會隱藏情緒,畢竟被別人知道情緒之後很容易暴露弱點。

魔羯的認真態度是因為對於事情上面的不滿足吧,而不是因為他對工作上面的意見或什麼的 ..

像我就對其他的事情沒有興趣,對於賺錢我一定跑第一XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:40 , Processed in 0.027452 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部