鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我問過10個雙魚男

[你感覺自己花心嗎?]

10個都否認,說自己很專情

我問了10個雙魚男的10個好友

[你感覺那個雙魚男花心嗎?]

10個人都同意了,說是花心的

...............................................嘎?

經過一番研究之後

我總算了解為什麼會有這樣的現象發生

因為雙魚男根本不知道什麼是花心

所以對於我的問題他根本不了解意思(翻桌

我看過一周內就換了3個女友的雙魚男

對於這件事情,他還是否認自己是花心的

嘎?

請問雙魚男,你們所謂的花心的定義到底在哪裡?(汗

即使現在有了女朋友,還是會對女朋友以外的對象產生興趣

也許是我處女座的人太保守了

但是我真的沒辦法認同這種價值觀(汗

以下請討論,與異議

因為我想更了解雙魚一點

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實很多方面不能只看單一顆星,
也要看對方的金星、上升、相位等等。

基本上雙魚擁有容易動情的特質,

也就是說,他會為了自己往後更美好的婚姻而去追求更完美的愛情。
一旦愛上對的人之後他就會變得比金牛座還要盧 ...

並非雙魚座花心,而是他們本來的特質害慘了他們XD

另外還有一個星座也可能是這樣,
雙子座,
唯一一個可以比美雙魚座的花心、水瓶座的怪異思想的星座,
這種星座可以今天愛這個人,明天愛另外一個人,

不是他花心,而是好奇心已經大過了交男女朋友的興趣XD

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

我從來沒有談過戀愛XD

但是...我承認雙魚座真是的「看誰就愛誰!!」

我一開始也不覺得雙魚座會花心

但是看到身邊雙魚座的朋友= =||

恩...

花心XD

我只是想如果高中有戀情就叫另一半在大學前都不要跟我分手就好了阿

大學後隨他= =

既然要跟我在一起就不可以隨便分手XD

我一定不是提出分手的人XD

我那雙魚朋友聽到馬上說:

要分就分阿~我哪像你一樣~還要限制別人

然後我就說:

你很花心耶!!

他就說:又不是我提出分手的~他提出分手就分阿~

他竟然還跟我說他想要交10個女朋友...

他最近還說什麼他很渴望

我就說他:痴漢

他竟然回我:痴情的漢子嗎?

(死)

我是雙魚座喔XD

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宮俊和香 於 10-5-25 20:08 發表

我是雙魚座喔XD

我知道

原文由 西札爾 於 10-5-24 15:10 發表
其實很多方面不能只看單一顆星,
也要看對方的金星、上升、相位等等。

基本上雙魚擁有容易動情的特質

這不是花心是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 歐肥 於 10-5-25 23:10 發表

這不是花心是什麼?

好聽點叫做多情、難聽點叫做濫情、在更難聽就是花癡 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西札爾 於 10-5-26 21:13 發表

好聽點叫做多情、難聽點叫做濫情、在更難聽就是花癡 ..

總之不是什麼好東西...

----------------------------------------------------------------------------------------

還有關於雙魚座,請問有人覺得雙魚座的人會有牆頭草的情況嗎?

我想聽聽雙魚座以外的人的說法

也想聽聽雙魚座的人辯解

此文並非針對雙魚座的人的攻擊與偏見

只是更想了解雙魚座

因為我有個朋友是雙魚的

我想看看,我到底該如何幫他

回覆 使用道具 檢舉

我不知道牆頭草是什麼耶0........0

是看到什麼東西就倒過去嗎?(挖鼻)

我個人覺得雙魚分有很多種階段

一開始還沒有進化的雙魚脾氣很糟糕,很多事情都會不理智

這樣說好抽象喔XD

我覺得是這樣就會跟你說,不是這樣也會跟你講

你可以直接問問題嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宮俊和香 於 10-5-27 22:54 發表
我不知道牆頭草是什麼耶0........0

是看到什麼東西就倒過去嗎?(挖鼻)

我個人覺得雙魚分有很多種階段

一開始還沒有進化的雙魚脾氣很糟糕,很多事情都會不理智

這樣說好抽象喔XD

我覺得是這樣就會跟你說,不是這樣也 ...

牆頭草兩邊倒

意思就是台語諺語[西瓜挖大邊]

那我朋友應該是屬於未進化的

需要遇到什麼樣的挫折他才能有所覺悟?

我不希望用這種[不見棺材不掉淚]的方式去規勸他

我黑臉扮夠了...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

就是討人厭的雙魚座性質=X=

我不知道該怎麼說= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:12 , Processed in 0.034901 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部