鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前一陣子總是打不贏最難鄭成功
最近又開始挑戰最難的鄭成功
我習慣用中國
鄭成功給他選匈奴,波斯那種城堡兵怕槍兵的種族
靠重槍+城堡聯防都還守的住
最後連弩陣成型反推還是打的贏
上網被電久了實力看似沒進步但回來玩單機其實發現還是有差的

只是我給鄭成功選中國
我這樣玩都只有被凌辱的份= =
30分那波來馬都戳不完就被他連弩射死了
然後過幾分鐘又有衝車巨投什麼的
一下就爆了

小弟我想問的是說
給鄭成功選中國這種弓兵系種族只有被凌虐的份嗎= =
又是騎兵,連弩,巨投,打到吃不消
假如我要用中國,該怎麼打比較有勝算呢?
用連弩拚火力數量又拚不贏
馬爆也爆不贏它,被他的槍剋死死,一定也要靠城堡防守
還是只能用其它種族?
不過感覺勝算也不大啊

不曉得有沒有大大有打贏中國的紀錄可以觀摩?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

用堡兵比妥當

遠距的少死多殺
近戰的貼補

經濟底子要好些
比較好打

等基本陣式出來了
基本上就堆的贏了

附上被打的很慘的紀錄一個

已記錄遊戲 - 27-四月-2010 19`31`54.rar

185.8 KB, 下載次數: 164, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑十夜 於 10-5-15 03:06 AM 發表
前一陣子總是打不贏最難鄭成功
最近又開始挑戰最難的鄭成功
我習慣用中國
鄭成功給他選匈奴,波斯那種城堡兵怕槍兵的種族
靠重槍+城堡聯防都還守的住
最後連弩陣成型反推還是打的贏
上網被電久了實力看似沒進步但回來 ...

熱熱紀錄檔出爐!我打了我擅長的弓兵@@
比起馬爆來說鄭成功好像弱了一截,也不太會作弊

啊,剛剛才發現需要的是鄭成功是中國..我這個鄭成功是蒙古

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 10-5-15 09:55 編輯 ]

已記錄遊戲 - 15-五月-2010 09`04`58.rar

532.4 KB, 下載次數: 162, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

前期的馬爆無疑是最變態的......個人感覺跟老貓一樣變態(沒誤

後期的話老鄭跟馬爆感覺差不多,都像女王的類型(?),基本上都是帝王後打不死的那種......

你打到哪它搬到哪要是抄家速度太慢會覺得愈打愈多......一不小心沒補兵還會被反推了囧(之前一直挑戰2個最難馬爆失敗的原因就在於後期推了進去卻忘了補兵又被2家推回來)

前期鄭成功還好吧,只要能擋下他城堡的幾波攻勢就ok了,後面再慢慢想辦法推就好了,有經濟底子就甚麼都好辦了。

我是覺得你蓋堡出連弩吧,電腦都笨笨的不會拉冰,連弩便宜好量產,等到它發動大規模攻勢時你也有一定兵力了,連弩+城堡守應該不難。感覺城堡出槍爆有點拖累經濟的感覺,連弩反而實用多了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 10-5-15 09:53 發表

熱熱紀錄檔出爐!我打了我擅長的弓兵@@
比起馬爆來說鄭成功好像弱了一截,也不太會作弊

啊,剛剛才發現需要的是鄭成功是中國..我這個鄭成功是蒙古 ...

小黑掌握爆經濟要領後

進化成黑魔王了
GG

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 10-5-15 11:02 發表
前期的馬爆無疑是最變態的......個人感覺跟老貓一樣變態(沒誤

後期的話老鄭跟馬爆感覺差不多,都像女王的類型(?),基本上都是帝王後打不死的那種......

你打到哪它搬到哪要是抄家速度太慢會覺得愈打愈多......一不小心 ...

剛又試了一下
還是被爆= =
連弩陣是出來了
附上被爆紀錄
是控制力的問題嗎= =

已記錄遊戲 - 15-五月-2010 17`27`36.rar

220.65 KB, 下載次數: 129, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑十夜 於 10-5-15 18:39 發表

剛又試了一下
還是被爆= =
連弩陣是出來了
附上被爆紀錄
是控制力的問題嗎= =

=_=
你試著配槍兵看看
老鄭攻擊前就要生些槍出來了
軍營可以早點蓋好
多蓋些

回覆 使用道具 檢舉

中國V中國@@....我的鄭成功不知道為什麼點升級好像點很慢?

已記錄遊戲 - 15-五月-2010 19`43`19.rar

345.2 KB, 下載次數: 127, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

L大的紀錄檔好像是黑50的示範擋
是貼錯了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

真的貼錯了

應該是這個

「不列顛」最難中國鄭成功.rar

563.42 KB, 下載次數: 170, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 02:26 , Processed in 0.027179 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部