鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

每個人都要離開了   
那我還要堅持嗎?
幽靈公爵 發表於 10-9-23 22:01

是阿 確實沒理由請你堅持
為何我會問說不是你等我
因為我的角色真的需要有人帶練
自己一個又練不動
如果連你都走
那我真的要自己想辦法了

回覆 使用道具 檢舉

笨幽靈  請看訊息   以上!

回覆 使用道具 檢舉

是阿 確實沒理由請你堅持
為何我會問說不是你等我
因為我的角色真的需要有人帶練
自己一個又練不動
如果連 ...
貝瑞塔M92FS 發表於 10-9-24 21:59

ㄆ......你又不回來= =

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-9-25 14:43 編輯
ㄆ......你又不回來= =
幽靈公爵 發表於 10-9-25 01:14

或許我藉口很多
問題最近都在工地(台中 根本離不開要顧工具
超想回家用電腦
目前都用NB+網卡 上了以後PIN值過大
完全沒辦法玩

另外問問 我這個頭像好嗎^^
(是不是很適合裝傻^^)

回覆 使用道具 檢舉

或許我藉口很多
問題最近都在工地(台中 根本離不開要顧工具
超想回家用電腦
目前都用NB+網卡 上了以後PIN ...
貝瑞塔M92FS 發表於 10-9-25 14:34

送你隻蟑螂  XD

回覆 使用道具 檢舉

不要阿                    外掛開始變多了
死OMG  環我 可愛的RF來...ㄒ_ㄒ

回覆 使用道具 檢舉

今天回去看了一下XD有人飄來B族了
身體不適..玩的時間沒很多...暫時休息...偶爾上去聊聊天XD

-----------------------------------------------------------------------

我們最終還是會踐踏著別人的屍體前進

不是犧牲自己成就別人就是犧牲別人成就自己

------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

今天回去看了一下XD有人飄來B族了
身體不適..玩的時間沒很多...暫時休息...偶爾上去聊聊天XD ...
小哀 發表於 10-10-11 00:14

快回來八   快回來八     
你的53級專家 還沒達成勒..

回覆 使用道具 檢舉

說好的人勒   都跑哪去了
RF 又是只剩下了空殼
難道就不能好好的在一起嗎?

回覆 使用道具 檢舉

道昨天 終於48等了.....(我看我是練最慢了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 17:46 , Processed in 0.030888 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部