鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cain

ㄜ....這是ob的?

14日式cb封測捏

這麼早就用ob唷?

我還是ㄧ樣玩a~

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

就戰力來說C族真的很弱勢...=.=|||(雖然還是會玩C族啦)

如果全世界都是蘿莉+蘿莉控的話...那這世界還真是病態
....Orz

回覆 使用道具 檢舉

正常的話(不會不相容的情況)
會參加B族

回覆 使用道具 檢舉

挖...C族居然沒有我....我可是死守C族的說......(角落劃圈圈)...

天與地-伺服器:泰坦. ID:機車888(等級47.力量10.敏捷7.體力.精神.魅力.智力都18.)外掛30點配置 玩天堂的目的:因為朋友都用外掛玩天堂~所以也用外掛玩 CrossGate-伺服器:天蠍 ID:狂鷹 玩CrossGate的目的:沒有外掛 MU-伺服器:拓荒者 ID:冰山雪鷹 玩MU目的:當時跟朋友找我一起玩.玩下去覺得還蠻好玩低. RF Online-伺服器:未定(有可能再第一或者第二伺服器定居) ID:狂鷹or狂

回覆 使用道具 檢舉

多多號召吧!我的期望人數是8人。

8人+2400萬+30等以上=公會

回覆 使用道具 檢舉

是說可樂族的全名是不是少了聖潔兩個字,就算再怎麼不喜歡人家,這樣少了字的是不尊重的!(指)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedButterfly 於 10-4-11 11:05 發表
是說可樂族的全名是不是少了聖潔兩個字,就算再怎麼不喜歡人家,這樣少了字的是不尊重的!(指)

我是照官網的呦!
http://rf.me2.com.tw/Info/Race1_A.aspx

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-4-11 11:09 發表

我是照官網的呦!
http://rf.me2.com.tw/Info/Race1_A.aspx

可樂族....XD   真怪
話說...我從之前玩RF完到現在
我都沒有想玩C族的動力....
真是奇怪

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

不管啦~~~
克拉聖潔同盟~~~
翻桌
(╯ ̄▼ ̄)╯ └──┘

[ 本文章最後由 wendyting 於 10-4-11 16:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名稱不可能再改了,因為投票系統就是這樣設定的。就算可以改,我也不可能就改,不然哪天誰又想再補個啥,這就不叫投票了。

見諒!

以上

[ 本文章最後由 cain 於 10-4-11 17:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:55 , Processed in 0.022706 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部