鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

切換到指定樓層

因為最近很冷,所以想辦些活動~=w=

大家想些惡搞的玩意吧~

範例一:洩矢諏訪子

上面那頂帽子名叫洩矢諏訪子 繩文時期的土著神頂點
敗給神奈子後把國家給他 後來跟神奈子成為好碰友
隱居在神社幕後協助管理 是早苗的祖先

下面那金髮蘿是不知從哪裡跑來的人形青蛙 沒有名子
有時自行發言一唱一搭 估計是妖術變出來的還是封印諏訪子的東西

你們大家,也加油想些東西吧

[ 本文章最後由 992255 於 10-4-8 13:00 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

等了好久怎麼還是沒人理我= =

算了,再加一個

膽小狗椛》(英文:Courage the Cowardly Momizi),

是一齣美國電視動畫,敘述一隻叫做犬走 椛Inubashiri Momizi)的膽小狗,

住在一個叫做「妖怪之山」(The Mountain of Monster)的地方,

保護著主人射命丸 文Shameimaru Aya)與姬海棠 極Himekaidou Hatate),

不讓外界的怪獸傷害牠的主人。

Courage the Cowardly Momizi

我們要中斷節目為各位插播 超膽小的狗英雄

犬走 椛 膽小的狗

從小就被拋棄 好心收養牠的射命丸

住在鳥不生蛋的妖怪之山

還有她的伴侶姬海棠 極

那是一個恐怖又可怕的小山

勇敢的要拯救牠的主人

射命丸&姬海棠:小笨狗!妳害我好丟臉!

椛:啊~啊嘶~

參考資料:維基百科

[ 本文章最後由 992255 於 10-4-11 09:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 992255 於 10-4-11 01:30 發表
等了好久怎麼還是沒人理我= =

算了,再加一個

《膽小狗椛》(英文:Courage the Cowardly Momizi),

是一齣美國電視動畫,敘述一隻叫做犬走 椛(Inubashiri Momizi)的膽小狗,

住在一個叫做「妖怪之山」(The Mountain of Monster ...

抱歉喔= =
其實擔小狗可是很強的www

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:24 , Processed in 0.019413 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部