鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

每日2次滴手指運動  XD
偶也有努力給它點點點
大家一起加油吧~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 wendyting 於 10-3-18 23:05 發表

呆小貝..
你會有我忙嘛...
藉口
~"~

說是小貝 已經不小了
今年已經27歲了....
事業無成 也沒家室 不忙哪行
玩是一定會玩
天2我都能包整年之後再放給他濫
封測這種會刪檔的 我更沒動力去碰

只是為了玩以前沒玩到的
將不會再投入C族
回顧以前自己真不成熟
還把這遊戲當真勒(真的動怒)
到這遊戲再重新複出 心也比較放的開了
今年應該會好好交個女朋友準備結婚了
因為一些事情 終於比較能對小雯 沒牽掛

最後大家有連結 盡量放上來 不認識的我也會幫點
祝各位好運囉

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-19 00:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-19 00:40 發表

說是小貝 已經不小了
今年已經27歲了....
事業無成 也沒家室 不忙哪行
玩是一定會玩
天2我都能包整年之後再放給他濫
封測這種會刪檔的 我更沒動力去碰

只是為了玩以前沒玩到的
將不會再投入C族
回顧以前自己真不成 ...

又一個要跟偶對打的就是了ˋˊ++
ㄟ...27歲是不小可你也沒大我到哪去好嗎...
就算要玩別族至少出現給我砍幾刀ˋˊ+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-3-17 20:49 發表
浮動ip可以重複點選?!
有興趣的可以try看看。

對.可用斷線連線方式點到你爽為止.
但是...懶...噗~哈哈
幫點的都點不完了= =+

回覆 使用道具 檢舉

還在猶豫說 開機甲 被A族打假的
玩A族 又玩不到機甲
因為 就算開下面那台紅的 遇到A砲
可能不到30下就讓我耐久度見底了(這還是近戰機甲 要是遠距的更慘)
而且我還是直轉的 沒偏轉 防已經有加高了
問題 機甲沒有絕對的防禦 跟人物計算不一樣
那只是帳面數字好看的而已阿
對戰過程中他(A族砲兵)水可以狂喝(我秒不掉他)
我卻要花大把錢修理機甲(心痛的勒)
該怎麼說 就像現在的世界
裝甲戰車 去對上標槍飛彈一樣 不勘一擊
這機甲的使用 沒辦法造就個人英雄
要團隊運用阿
想個人強 可能就會玩A砲 只要熬過55及 拿起55+7紅砲
就出頭天了
以上是我玩國際版的小心得之一
如果可以(純粹幻想)真希望RF的機甲能像下面那影片一樣操作
http://www.youtube.com/watch?v=TVVbIBxKKpk

以下附上最新的機甲圖片 中間還有超越紅色的藍機甲 有空再PO
這下面的是韓版最新的機甲
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-19 13:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的二個都150了xd
這是我朋友的,幫我點一下吧
http://rf.me2.com.tw/event/20100 ... 874efb60d716b0592a7

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 10-3-19 18:37 發表
我的二個都150了xd
這是我朋友的,幫我點一下吧
http://rf.me2.com.tw/event/20100309/forfriend.aspx?codes=c8363b0172e56874efb60d716b0592a7

恭喜!新的已經補上資料。

另外進版公告的官方網站連結還是舊的,是否可以更新一下,感謝!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-3-19 18:55 發表

恭喜!新的已經補上資料。

另外進版公告的官方網站連結還是舊的,是否可以更新一下,感謝!

好了
那天本來也要換的
後來忘了orz

回覆 使用道具 檢舉

我也達成150了,感謝各位幫忙!

回覆 使用道具 檢舉

為啥該該你150了

阿我才5x...

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 15:36 , Processed in 0.023975 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部