鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

※小連環放置區※

妖夢&幽幽子 (主樓)

魔理沙&愛莉絲《上篇》(第4樓)

是說某章最近才剛來到鐵之狂傲。
還請大家多多指教(磕頭~~)

話說某章接觸東方也快三年了....XD"
(從高一就開始瘋東方........Orz

然後啊,緋想天、天則還有彈幕方面某章都非常的苦手...Orz
但是某章對東方的愛是不滅的啊啊!!!!!(炸飛!!

東方系列中某章最喜歡的是永夜抄的角色XDXD
(某章整個就是永夜控=w=")
然後本命是妹紅跟輝夜XDD(掩面去.....
但其實某章對每隻角色都很有愛就是了XDD

(謎:好了!自我介紹到這邊!(踹某章!!

首先,先放上某章之前畫的妖夢一隻。
不過因為妖夢的武士刀對某章來說很苦手,所以就沒畫出來ˊwˋ(巴!

其實妖夢在某章的心目中,是每天為了幽幽子的三餐而到處奔波的下僕啊XDD
不過拿著武士刀到處亂砍(?)的妖夢也是非常帥氣的喔XD

以下是簡單畫出來的小連環,大家請加減看XD"

角色以妖夢跟幽幽子為主!

連環結束。(喂!!!也太快結束了吧=口="

是說角色每隻感覺都被某章畫得崩壞了....Orz
對不起咲夜的頭髮我一直很難去完整的畫好它ˊwˋ
然後幽幽子好像被某章畫得圓嘟嘟(!?)的XDD"

如果大家有什麼建議或是鼓勵的話,都非常歡迎告訴某章XDDD
還有連環的梗也可以提供給我喔XD   

然後下一次想畫愛莉絲跟魔理沙的小連環~~(想畫她們之間的互動ˇˇˇ

最後.......

米斯蒂亞的頭髮顏色我不太會畫出來,希望有像到><"
也謝謝大家願意看完文章,某章感謝你們XDXD

未來有時間或許會更新ˋ^q^ˊ(巴!!

[ 本文章最後由 TK.章 於 10-3-30 00:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

幽幽子你食量也大大了吧xDDDD
夜雀很可憐的說W

期待你下次的詠唱組

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TK.章 於 10-3-16 22:52 發表
看誰搬了凳子來                                       
  • orckingdom 給予作者聲望 +2 【理由:常識:幽幽子總是餓的】 10-3-17 10:10

常識2:妖夢總是瘦的

回覆 使用道具 檢舉

魔里沙&愛莉絲《上篇》

首先,很謝謝大家給的聲望>口<ˇˇˇ

有你們的支持某章才可以堅持下去啊XDDD

某章好久沒上來鐵傲東方版了ˊwˋ(去死!
沒想到某章畫的小連環可以得到大家的鼓勵和稱讚。
某章真的是感動到無地自容啦!!!(炸!

是說,上次說好要畫的詠唱組小連環啊...
因為某章是考生的關係,小連環的進度一直拖延中@@"(汗顏)
所以這次發的也只有短短的六張(算是上篇吧ˊwˋ)
抱歉啊><" 只是個小連環竟然可以被某章分成上下篇=w="

總之,先來放上給大家欣賞吧ˊwˋ
這次的角色是魔里沙跟愛莉絲她們兩人ˇ(在東方裡頭某章最愛的王道配對XDDD(巴!

《待續》......

(劇情也太少了吧ˋ口ˊ+(踹某章!!

跟大家Say抱歉啦><" 
某章雖然有把小連環的故事構想好了,不過因為沒時間畫所以就慢慢來的畫XDD(巴!

話說本來想要大放詠唱組兩個人之間的閃光(?),可是不知不覺就一直在畫愛莉絲生氣或是冏掉模樣XDD"(汗顏~
在下篇我一定要來放閃光啦XDDD

另外香霖也來亂入了XDDD
其實某章挺喜歡香霖的,撇開紳士(?)設定不說,其實香霖是個溫柔且不計較魔理沙偷東西的大哥哥喔>w0(巴!

至於下篇什麼時候會出來,呃...某章我會快一點產出來的XD(快去趕圖!

另外就是某章覺得自己的梗快被炸光了啦XDD
大家有什麼想看的連環劇情就盡管提出來沒有關係喔ˇ
只是要看某章有沒有時間會畫就是了>w0(巴!

那麼我們就詠唱組連環下篇見ˇ

[ 本文章最後由 TK.章 於 10-3-29 23:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:25 , Processed in 0.026024 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部