鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 常在我心

原文由 零神域 於 10-3-26 21:46 發表

在下擔心的其實不是被砍到就怎樣

而是這麼細的腰裡面全是駕駛艙空間

這樣出力會夠嗎?

還是說因為剎那砍人幾乎沒在用MS 的腰力所以沒差?= =a

對阿,竟然只有一個駕駛艙耶

超扯,出力就算了如果散架駕駛艙根本沒得撐阿...

仔細想想腰部就只有一圈鐵板耶...

原文由 常在我心 於 10-3-26 23:30 發表
還沒斬就斷了吧- -...
而且這比例 似乎比能天使還小隻....

(這隻怎麼看都覺得是能天使改的....

噓!小聲!

原文由 零神域 於 10-3-27 22:25 發表
但是說真的...

00Q 的腰被改成紅色實在...有點難以接受

我可是很喜歡剛公佈機設時的配色的說...|||Orz

我沒看到一整台很難下判斷耶=  =

這樣看覺得差不多

回覆 使用道具 檢舉

可能只是先放張圖而已
有可能還會再改
就像當初放的機體圖
跟現在的PV畫面= =

回覆 使用道具 檢舉

最初的設計稿跟近期發布的機設比對

萊爾機外型上變的部份最多

腰間的不知名裝備被加大許多

腳、手臂、胸、腰都有變化

萊爾機我是比較喜歡修改後的版本

00Q 則是胸、膝蓋和配色變了

這架我怨念最大...它最初的機設超合我胃口的說|||Orz

阿雷機在修改後沒了尾巴

可惡...有尾巴(?)的鋼彈我也很喜歡的說

此外膝蓋也有小修改

提耶機外型上除了脖子有小改其他基本沒變

配色倒是變成淡紫色

跟提耶的代表色有符合了

這架我是比較喜歡改過的樣子

[ 本文章最後由 零神域 於 10-4-14 00:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 10-4-14 00:10 發表
最初的設計稿跟近期發布的機設比對

萊爾機外型上變的部份最多

腰間的不知名裝備被加大許多

腳、手臂、胸、腰都有變化

萊爾機我是比較喜歡修改後的版本

00Q 則是胸、膝蓋和配色變了

...

感覺每一架機體都好像有點變化...

除了提耶利亞的變的最少.

不過話說洛克昂的機體...

我有一種....看到武裝機甲的感覺..

那幾片翅膀可以拔刀對不對!!  ((誤

葛拉漢的新機體呢(?

我比較想看那個耶XD......((雖然是量產機...))

說不定演到後面會有 葛拉漢專用機體可以變旗幟式又可變鋼彈(炸 ((超大誤

---------------------------------堤外話-------------------------------------

鋼彈00 I 也開始精采了(炸

馮恩 真的做出VEDA並且還製造4架女神鋼彈回來了(?

李傑尼 是六名同伴之ㄧ!?  

這跟當初背叛偽阿姆羅還有 一些難以理解的舉止 有沒有關係(?

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

真的開始覺得00的機體越來越奇怪了.....

回覆 使用道具 檢舉

不想開新主題.....因為標題關西..我感覺回在這篇因該很合理....(也許吧...)
預告第三彈(在遊戲戰記中發現的)

[ 本文章最後由 EVA-01 於 10-4-28 12:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

提耶的機體越看越讓人覺得他可以回復胖子...

阿雷路亞的機體...變MA的時候 開始變難看了(個人感覺)

新的敵人...浮遊砲FLAG!!  旗幟式有浮遊砲!!

他的機體跟處女座的滿像的~~~

希望  處女座也有浮遊砲唷~!!!

回覆 使用道具 檢舉

...媽阿

OOQ變的好醜Q 口 Q//

原本配色很棒耶!!

其他台...很有OO特色(豎拇指

回覆 使用道具 檢舉

Harute 竟然是雙人座!?

除了觀星後這大概是我看過的第2 架雙人座鋼彈了

嗯...也對啦

不這樣哈雷路亞又要淪落為電池了(炸)

Zabanya 的浮游砲(來福?)...怎麼看都超過10 根以上

比起火力我反而在意準度會不會下降的說

Raphael 仍然是我最中意的一架

從外表看這架後繼機是提升了機動性又不失火力

依舊期待表現中= =+

00Q...

我還是喜歡原本那超有特色的配色的說......(角落畫圈圈)

回覆 使用道具 檢舉

新特報補上

GN-X 再度活躍啊!!

那動作是怎麼回事啊!?

不過是加了天線變的也太帥了吧! XD

[ 本文章最後由 零神域 於 10-5-11 22:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 15:16 , Processed in 0.024677 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部