鐵之狂傲

取回密碼
樓主: capcom

原文由 墮夜 於 10-3-14 00:29 發表

事實證明題目是寫錯的

PC3應該是172.16.65.4

我打這進去分數%會往上跳

300%不可能有IP重複還會通的道理

那請問版大...都可以自動速率Auto和全雙工嗎??

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 capcom 於 10-3-15 13:32 發表

那請問版大...都可以自動速率Auto和全雙工嗎??

一般都是自動的

除非題目要求,你要仔細看題目說明

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 10-3-17 05:39 發表

一般都是自動的

除非題目要求,你要仔細看題目說明

http://www.xun6.com/file/c15927e28/myset.pka.html
感覺還是有所疑惑,想請版大檢查一下我自己的設定是哪邊錯誤了(如果是照版大的說法來設定的話)
拜託了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 capcom 於 10-3-18 12:43 發表

http://www.xun6.com/file/c15927e28/myset.pka.html
感覺還是有所疑惑,想請版大檢查一下我自己的設定是哪邊錯誤了(如果是照版大的說法來設定的話)
拜託了

你按TA旁邊那個Check Resault就知道哪裡沒做了

我這邊看你的SW0裡面fa0/1

應該要做Bandwidth Speed 10Mbps 和 Half duplex

然後PC0設定裡面把兩個自動勾銷改 10Mbps 和 Half duplex

這樣就100%了

因為這是題目要求

你沒把題目看清楚喔

[ 本文章最後由 墮夜 於 10-3-18 20:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 10-3-18 20:25 發表

你按TA旁邊那個Check Resault就知道哪裡沒做了

我這邊看你的SW0里面fa0/1

應該要做Bandwidth Speed 10Mbps 和 Half duplex

然後PC0設定裡面把兩個自動勾銷改 10Mbps 和 Half duplex

這樣就100%了

因為這是題 ...

感謝版大告知,小弟感激不盡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:31 , Processed in 0.026137 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部