鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-12-19 14:32 編輯

先圖...如有連結失誤請告知

內容純屬虛構。

3月9日(二)  新增一張。

[3月10日 新增一張]

距離統測  61天(...)

果然還是奇怪的透視...桌子怎樣都弄不好OTL

3月12號  新增一張。

失敗的是...沒有畫出他很想要箱子的樣子...

房間配置(草圖...旁邊是補習班筆記,請勿理會[欸])

還有未完成的社區設計

被標題騙進來(?)的大大們請別動怒...

為什麼說是糟糕呢?

這是今天是離統測剩下70天,補習班衝刺班正式開課第一天,在上課中的產物(圍毆)

==============(打屁閒聊)==============
為什麼會說AB型處女座是怪人,其實我都有參考資料XD(我本身也是資料...處女座AB型)

轉貼:韓國血型漫畫http://www.wretch.cc/blog/Amoral/23852262

血型影響個性:實驗影片

我不會用什麼代碼,有教學嗎XD...

其實在設定漫畫人物或是其他人物設定,我習慣參考很多書籍去決定人物的生日等等...

看動作看個性,心裡學,星座書等等...或許是我本身太龜毛拉...

AB型+處女座,經過網路+書籍+我本身覺得+身邊的人口述=我是個徹頭徹尾的怪人。

而且我本身是8月31日出生...生日密碼也很微妙,上往輸入自己的生日,可以得到一些很微妙的資訊...

總之~本篇漫畫是以2個人都是我,一個是比較正常的我,一個是拋開一切成見與世俗眼光跟現實不可能做到(而我可能滿想做)的事情的我(?)。

小六到國中時,我喜歡把自己化成漫畫人物。

這是國三時的連絡簿封面,就直接拿來用了XD

雖說如此我還是沒有正常過(無誤)

帶著箱子的是最近(其實是幾個月前),迷上了格子襯衫,買了之後的自畫像(當然主要是畫衣服而已...箱子是覺得頭太普通+上去的)
==============(閒聊結束)==============

可能是近期最後一次貼圖分享了~(等等...可能?)

也請各位要準備考試的同學們加油,祝福大家~XD

有問題也請多指教,有看了覺得奇怪的地方儘管提出來。

想想也已經3年多沒畫漫畫了(動畫腳本不算的話...)

至於有網友說項阿愣~其實,我在設計出箱子人的時候,是接觸四葉妹妹幾個月前,很像純屬巧合XD(現在則是整套搬回家~)

[ 本文章最後由 l293277 於 10-3-12 20:14 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那個影片很有趣!!
我也不知自己血型是什麼,,,,,

我覺得B型的人最適合做創作
因為滿腦子奇怪的想法,,
叫多啦A夢和把罪名指向一隻拖鞋實在很有趣XD!!

回覆 使用道具 檢舉

我礙於這是空大的地盤,我不能說太多有關星座的東西

但是星座板可是活活存在的阿!!

最近開始興盛了,

大家沒事可以去泡泡茶喔= =

有疑問可以提出我都會試著解開的^^

(等一下遭到嚴重刪文該怎麼辦!!)

(大驚)

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

to kan93kan 大
B型人真的滿可愛的,但是限於小孩子...
家裡那位大孩子老爸,說真的EQ有點低...

to 宮俊和香 大

我比較怕我貼這毫不相干的影片會被刪文OTL

說點別的XD

其實我在畫 "怪人... "那張的時候,我喬了好幾次,還是覺得焦點放不到箱子身上,本來想說用水平線用法把視點跟消失點放在上面...

後來發現,人有身高+消火箱+走廊消失點怎麼對不太起來...結果還是有點失敗。

有人有比較好的意見或是參考嗎> " <(話說我是想畫出四葉妹妹第一集時風香從廁所爬出來被小岩井發現的那張視點感覺)

[ 本文章最後由 l293277 於 10-3-9 21:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

空大人這麼好只要不是小白我猜都不會被刪文

阿....把字弄成黑色我完全看不到自己在打什麼東西..

話說板大你的這個紙箱人物可真可愛呢^^
感覺蠻有笑點的XD
是故意要把它弄成一個好像怪人的帥哥嗎@@
(我還是看不到自己在打什麼.)

(憤怒之下的反白!!)

[ 本文章最後由 宮俊和香 於 10-3-7 17:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哦~設定上面有說過呀,在影片往下拉一點

本篇漫畫是以2個人都是我,一個是比較正常的我,一個是拋開一切成見與世俗眼光跟現實不可能做到(而我可能滿想做)的事情的我(?)。

因為我本身就是個怪人XD

雖然說畫中是男孩子,還是說一下好了~

我是女生...在個人資料也有填XD

只是我偏向男性化而已,所以習慣自稱小弟XD

回覆 使用道具 檢舉

不賴喔
如果能專心練好漫畫的話
很多種圖都能上手了

因為漫畫需求的很全面
不只分鏡
還有角色設定 場景 怪物 構圖能力 取景 各種角度...等等
一次全包...

回覆 使用道具 檢舉

3月9日(二)  新增一張。

統測倒數   62天(喂)

馬上就在場景遇到瓶頸了...OTL

不過在自習課又不能拿漫畫來參考,噗(被揍)

總覺得圍繞這話題會很快沒梗...恩...我會再想想的。(其實一開始只是畫來紓解壓力的,呵~)

如果能給予建議...請儘情批評QQ"

讀書去(在家反而沒動力畫畫...)

回覆 使用道具 檢舉

[3月10日 新增一張]

距離統測  61天(...)

果然還是奇怪的透視...桌子怎樣都弄不好OTL

房間配置(草圖...旁邊是補習班筆記,請勿理會[欸])

還有未完成的社區設計

好冷阿~還有有包肚兜

聽說星期五才會回溫,請大家都要注意保暖喔QQ"

有建議還是請多指教~有叉燒包吃請回報...

至於有網友說項阿愣~其實,我在設計出箱子人的時候,是接觸四葉妹妹幾個月前,很像純屬巧合XD(現在則是整套搬回家~)

還有張新草圖,打算用平時不用的方法上色...還在研究中,預計週末(之前)完成。

貓好像有點肥XDDD

[ 本文章最後由 l293277 於 10-3-12 20:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺上有相當龐大的故事劇情...^^

聲望2+明日奉上

最後一篇..x燒?應該說新草圖

[ 本文章最後由 AoWsL 於 10-3-12 01:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:17 , Processed in 0.028800 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部