鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
年代好像是UC0099來著?

那距離一年戰爭也才過了20年

怎麼講得一副好像夏亞跟阿姆羅都死了的樣子?? (Q1)

話說逆襲的夏亞沒看完,只有看最後阿姆羅跟夏亞打的地方

不過那個時候阿姆羅不是說夏亞還沒死嗎?

還有在提到朗德‧貝爾的時候那個艦長(忘了是不是他)直接就問了是不是布萊德

所以布萊德還活著囉 (Q2)

可是後來看阿卡馬的艦長不是布萊德,看起來像個很快領便當的路人

而且朗德‧貝爾不是獨立部隊嗎?怎麼感覺好像很多台 (Q3)

還有浮游炮不是新人類專用嗎?

非新人類好像只能用很少的數量不是

所以那台綠色的機體不是新人類專用的? (Q4)

劇中有提到新人類理論只是理論,意思就是說新人類在ZZ之後被政府隱藏了?

啊,還有提到夏亞的歷史時沒有提到阿姆羅和鋼彈,所以他們也被從歷史上抹去了?

這樣看來是政府把所有和新人類有關的資料都消除了的樣子 (Q5)

不知道後面會不會講原因

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

盡量在不捏他的情況下用小說(台灣GUNDAM ACE連載的部份)內容來回答

A1:劇中只是說有個人物被稱為夏亞再世(長相和夏亞一樣,駕駛紅色的新安洲),沒有說夏亞死了啦,
      (個人認為那根本就是夏亞...)

A2:動畫第一話中那台不是阿卡馬,而是隆德貝爾部隊中的戰艦之一,
       布萊德會再出現

A3&4:剎帝利的駕駛瑪莉妲是zz裡面普露複製人系列中的一人,
              做為強化人能使用精神感應兵器並不奇怪

印象中阿姆羅在逆夏的結尾中是失蹤了,
這部裡面兩架RX-0都是新人類專用機,新人類這個名詞還會再出現

以模糊的印象回答,有錯請多指正
-----------------------------------------------------------------------------------
題外話,
我一直覺得剛開始的時候,最後被剎帝利用光束劍擊墜的傑鋼(有掛導彈)的駕駛員技術比瑪莉妲好,...XD

[ 本文章最後由 wmsx00 於 10-2-28 08:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
零喵    發表於 10-2-28 00:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

所以有機會是夏亞去燙捲毛然後換個面具囉XDD

朗德貝爾的那台戰艦長得真像阿卡馬0.0

好奇布萊德18歲就像3X歲那3X歲會長怎樣XDD

原來那個女的是蘿莉群之一啊

怎麼好像記得所有的蘿莉都被ZZ的傑特征服了來著...

所以普露也有可能出現囉

話說傑特和卡蜜兒好像都還沒死的樣子...怎麼都消失了= =

RX-0有兩台?RX-0不是獨角獸來著?

一開始那台像吉姆的機體駕駛真的讓我以為他是男主角= ="

如果不是機體威能他就會贏了...

回覆 使用道具 檢舉

故事是夏亞的逆襲3年後
我覺得阿姆羅跟夏亞降落到地球隱居可能性比較大
夏亞跟阿姆羅決鬥已經結束沒必要再打了
在戰場失蹤等於是死了

布萊德是隆德貝爾的司令
那艘擬阿卡馬(記得是這名字吧)是ZZ傑特他們最後的母艦
目前艦長是一個叫奧特的軟弱傢伙
隆德貝爾的規模不大
不過配發的機體比一般軍好些

非新人類大概只能用電腦計算的線性砲
強化人跟NT一樣能用感應砲(浮游砲)

說是理論其實是沒實際見過或體驗
政府只是不敢承認新人類存在

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
零喵    發表於 10-3-3 19:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

逆襲夏雅最後是宣稱兩位都失蹤 有沒有其他外傳我不清楚....

新安洲駕駛 那位是 夏雅複製人
簡單說就是山寨版夏雅

RX-0 獨角獸 有兩架沒有錯
另外一架是聯邦開發的 RX--0 2 獨角獸鋼彈2號機 報喪女妖

名子是取獨角獸相呼應的神獸名
照形是已獅子做象徵...............................(雞冠吧???

[ 本文章最後由 常在我心 於 10-2-28 22:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Snow君 於 10-2-27 21:26 發表
年代好像是UC0099來著?

那距離一年戰爭也才過了20年

怎麼講得一副好像夏亞跟阿姆羅都死了的樣子?? (Q1)

話說逆襲的夏亞沒看完,只有看最後阿姆羅跟夏亞打的地方

不過那個時候阿姆羅不是說夏亞還沒死嗎?

還有在提 ...

布萊德會好好活著  到親眼看到自己的兒子哈薩威被槍斃~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傑爾斯 於 10-2-28 21:01 發表
故事是夏亞的逆襲3年後
我覺得阿姆羅跟夏亞降落到地球隱居可能性比較大
夏亞跟阿姆羅決鬥已經結束沒必要再打了
在戰場失蹤等於是死了

阿姆羅還稍微有可能,夏亞則是完全不可能,而且對夏亞來說兩人的戰鬥也不會有中止的一天。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

劇情可能會不會 阿姆羅途中殺出來?這樣一定超精彩!還有之前領導者跑去哪了?

回覆 使用道具 檢舉

新安洲駕駛 那位是 夏雅複製人
簡單說就是山寨 ...
常在我心 發表於 10-2-28 22:56

不過我不太喜歡把弗爾當作夏亞的再世的說

至少就目前看來弗爾的器量氣量比夏亞還出色的說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:36 , Processed in 0.022098 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部