鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 宮俊和香

沒有= =

他是什麼= =.....

回覆 使用道具 檢舉

http://www.miroko.tw/?ts=1263298515500
先到這裡點立即加入。

回覆 使用道具 檢舉

註冊好了

是要下載嗎?

回覆 使用道具 檢舉

這個網站超怪的

用完電腦都怪怪的

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

原文由 宮俊和香 於 10-1-25 19:01 發表
這不是Wham原唱的嗎= =?

我覺得這首歌整個就是很棒

歌詞寫的也超好

Wham!是由George Michael和Andrew Ridgeley組成的組合名稱
George Michael是主音, 所以我比較記得他
我記得Last Christmas好像是George Michael寫的 ^^

[ 本文章最後由 Spyro 於 10-1-25 23:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我都照做了阿= =

歌還是不能聽耶= =

是不是要弄什麼空白頁= =

我不會 =(

回覆 使用道具 檢舉

我現在馬上教你。

回覆 使用道具 檢舉

QQ(閃亮)

回覆 使用道具 檢舉

首先先按下右鍵的「新增」選「文字文件」。如下圖

接著按下「工具」中的「資料夾選項」。如下圖

然後,到「檢示」取消掉「隱藏已知檔案類型的副檔名」。如下圖

會出現副檔名為txt的文字文件,如下圖。

將它重新命名,如下圖

將txt改成html按下確定,別管那警告,如下圖

然後登入miroko

進入我的文件,裡面有個個人首頁,如下圖

進入個人首頁並點上傳檔案,如下圖

上傳我们所製做的那個html檔,如下圖

之後就可以將歌曲上傳到個人首頁這個資料夾裡面
想貼歌的話按下插入音樂播放並輸入:http://你的miroko帳號.miroko.tw/檔名.副檔名即可。

累死我了,貼一下歌吧。
目前我正在調查為什麼歌過了一個時間之後會變的無法播放。

[ 本文章最後由 Rogie 於 10-1-26 15:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這首歌好多人都翻唱喔
wham!團體<=這應該是原唱.1984年的老歌

喬治麥可<=他好像唱這首出名的

凱特林<=嶄新的一天.嶄新的last christmas
(youtube找不到.kkbox有.他的wonderful crazy好聽)

瑪麗亞凱莉<=touch touch! last christmas

艾希莉<=歌舞了一個青春last christmas

cascada<=everytime we touch last christmas

泰勒莎<=當羅密歐與茱麗葉碰上last christmas.就是超浪漫愛的故事

BOA<=和風加上韓式的美式小調

地鐵合唱團<=略具搖滾風味.科科

希拉蕊Hilary Duff

backstreet boy(新好男孩)<=慢歌啊~超深情

Little boots<=這女歌手我超愛.Remedy的last christmas

都有唱過
(去youtube發現原來這首除了一堆知道的大咖外.還有很多我不認識的翻唱= =""比我想得還多)
總之都很好聽喔!
不過幾乎都大同小異= =

[ 本文章最後由 21215421 於 10-1-27 02:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 01:26 , Processed in 0.027321 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部